Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 10.04 - 30.04. 2016г.


18 декабря 2018 год
Уважаемые игроки и гости проекта!
Время действия текущих событий в Варейте перенесено на апрель 2016 года. Пожалуйста, будьте внимательны при создании эпизодов и описании происходящего.
Подробную информацию Вы можете найти в теме Объявления

01 октября 2018 год
Рады поздравить уважаемых игроков с тем, что сегодня нам исполнилось два года!
С обновлениями, приуроченными к событию, Вы можете ознакомиться в теме Объявления

13 июня 2018 год
На форуме проводится масштабная реконструкция, но, несмотря на временное затишье, игра продолжается, и мы будем рады новоприбывшим.

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #9: Тайная Полиция Варейта


#9: Тайная Полиция Варейта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

* Акция является художественным вымыслом автора, любые совпадения случайны.

Глава 9. Тайная Полиция Варейта

http://sh.uploads.ru/nWT1B.png

Тайная Полиция Венгрии уже не первый десяток лет самоотверженно (и даже в разумных пределах честно) хранит покой своих соотечественников, защищая их от порождений Потустороннего, а также и от знаний о существовании оных. То, чем в точности занимаются «серые», как сотрудников ТП называют за стандартный цвет формы, остаётся загадкой для мирных жителей. Как показывает время и история, неизвестное всегда или пугает, или становится благодатной почвой для слухов. Для Тайной Полиции справедливо и то, и другое: их опасаются, а об их работе строят всевозможные загадки.
Несмотря на то, что среди коллег в обычной полиции «серых» не слишком любят, служба в их рядах считается чем-то престижным, хоть и, вероятно, опасным.

Сотрудники же Тайной Полиции считают зачастую свою работу странной, непременно опасной, но самое главное, — ответственной. В их случае стандартное «Szolgálunk és Védünk!» имеет свой, особый оттенок последнего рубежа между обычными людьми и Потусторонним. Впрочем, в настоящее время не все, кто числится в рядах серых, имеют хотя бы минимальный допуск к информации о сверхъестественном — и уж тем более об Ордене Стражей, ставшем причиной создания этой структуры и ее основой.
Варейтское Городское Управление Тайной Полиции у руководства на особом счету: исторически сложилось так, что Варейт как будто притягивал к себе всевозможные напасти мистического характера — чему были причины, — так что сюда направлялись самые отличившиеся сотрудники, особенно в последнее время.

Первым этапом самых тяжелых событий XXI века для Тайной Полиции в общем и Городского Управления Варейта в частности оказался 2014 год, когда с волной беженцев с юго-востока нагрянула и их нечисть. Пришлось срочно адаптировать систему работы и выдворять чужаков с улиц. А когда ситуация была взята под контроль, Тайной Полиции стало известно, что извечные враги их прародителей — Жрецы — вновь собираются в Варейте и готовят свой ритуал.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Некоторые имена и внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://s7.uploads.ru/51wcS.png

Lajos Pásztor | 53 года | Joshua Jackson
Подполковник, руководитель следственного отделения Варейтского Городского управления Тайной Полиции
Посвящённый, Расширенный допуск
Не обладает сверхъестественной способностью

Подполковник Лайош Пастор – потомственный военный, человек чести и впечатляющего ума. Он – один из тех сотрудников Тайной Полиции, кто прекрасно иллюстрирует собой мудрость о том, что «если два офицера не найдут общих знакомых, то один из них – засланный лазутчик»: шапочно, заочно, а то и лично, Лайош знаком со многими коллегами-офицерами не только в Варейтском или Центральном ГУТП, но и в большинстве региональных.
Службе в Тайной Полиции Пастор отдал большую часть своей жизни, попав туда по протекции преподавателя (оказавшегося, как в последствии узнал Лайош, одним из Стражей) в 26 лет. В работе всегда ставит на первое место качество выполнения задачи и профессионализм, не стремясь занимать какие-то командующие должности. Впрочем, последнее не помешало ему уже долгое время являться руководителем следственного отделения ГУТПВ.
При всём его ответственном отношении к службе, обзавестись семьёй Пастор тоже успел: прекрасная жена, Петра, подарила ему двух замечательных детей, Фридьеша, пошедшего по стопам отца, и малышку-Этельку. А старший уже, в свою очередь, два года назад обзавёлся отпрыском, добавив к почётным званиям подполковника «дедушка». Так что, в сложившихся обстоятельствах – ему есть, что терять, и за безопасность своего семейства он готов стоять горой. Что не мешает ему помнить о регламентах и подписках – из его близких о тайнах Потустороннего и Стражах знает только сын, и то, по долгу его собственной службы.
В Варейтском ГУТП Лайош ладит с большинством коллег, а с некоторыми его связывает, помимо рабочих отношений, и давняя дружба – как, например, с комиссаром Управления, Элемером Дёшеффи, или начальником сына, Золтаном Шоошем.

0

3

http://sd.uploads.ru/2z4t6.png

Laura (Molnár) Magyar | 37 лет | Marion Cotillard
Представитель пресс-центра Городского Управления Тайной Полиции №1, в г. Варейте
Посвящённая, Средний допуск
Не обладает сверхъестественной способностью

Лаура Модьяр — человек, но в её жилах течёт и капля жреческой крови.
Родилась в Будапеште, отец был писателем, а мать работала горничной в одной из местных гостиниц. Дела у них шли не очень хорошо, и семья жила довольно бедно. Вечерами, когда отец корпел над очередной книгой или статьёй, уставшая после работы мать часто рассказывала дочке сказки о тайнах её предков, о том, что они были не простыми людьми, а колдунами и жрецами древнего бога. Тогда маленькой Лауре всё это казалось именно сказкой, приукрашенной волшебством и небылью. Через много лет после этих сказок юная госпожа Модьяр окончила университет — с дипломом журналиста, а затем некоторое время работала в местной газете. В Варейт её привело расследование, которым занималось родное издательство Лауры. На тот момент ей было около двадцати трёх лет. В процессе поиска информации девушка нашла упоминания фамилий, которые когда-то звучали в тех самых сказках. Прагматичная госпожа Модьяр решила попробовать найти больше — а заодно познакомиться с уважаемым семейством потенциальных родственников, чтобы предложить им свои услуги как журналиста: вдруг пригодятся?
Назойливость молодой журналистки «привлекла» внимание Мольнаров. Впрочем, Тивадар Мольнар никогда и не терял её из виду: за потомками его непутёвого младшего брата он следил уже много лет. С девушкой поделились тайной Жрецов, приняли как родную кровь и пообещали покровительство до тех пор, покуда она верно служит интересам своей семьи. Это всех устроило, и, со временем снова оказавшись в Варейте, Лаура поступила на работу в Тайную Полицию, сначала внештатным журналистом, а потом и в отдел по связям с общественностью. К нынешнему моменту является официальным представителем пресс-центра Варейтского ГУТП, заканчивает заочное обучение для получения звания и погонов.
Госпожа Модьяр умна, прагматична, находчива и злопамятна. Она прожила в бедности детство и юность, и до сих пор считает отца дураком-идеалистом, который не мог писать то, что ему говорили, за хорошие деньги, а писал, что хотел, за гроши. Стремится к высокому положению в обществе и достатку. Не любит табачный дым, но спокойно может переносить его, на шоколад — аллергия, типичная для обычного человека: проявляется в виде сыпи на коже. Была замужем, но детей нет.
Все проверки Тайной Полиции Лаура проходит на отлично, и руководство не сомневается в её преданнсти. Как не сомневаются в её преданности и кровные родственники-Мольнары. Кому же на самом деле служит госпожа Модьяр - Жрецам, Тайной Полиции или себе, - ещё предстоит узнать.

0

4

http://s5.uploads.ru/zcwBH.png

Nóra Orsós | 36 лет | Hayley Atwell
майор, руководитель отдела аналитики Варейтского Городского управления Тайной Полиции
Посвящённая, Расширенный допуск
Не обладает сверхъестественной способностью

Нора Оршош – «стальная леди» всего Варейтского ГУТП. Вежливая, приветливая, улыбающаяся женщина скрывает за своей улыбкой бешеные амбиции и впечатляющее хладнокровие, приправленное требовательностью и хитростью. Впрочем, и назвать её бесчестной сукой тоже никак нельзя: всё, чего госпожа Оршош добилась, она добилась в честной и упрямой борьбе. А достигла она многого: в её тридцать шесть Нора, отдельным приказом «за заслуги», уже получила звание майора, а также руководит всем аналитическим отделом Варейтской Тайной Полиции.
Родилась Нора в Сольноке, в семье потомственного офицера, расквартированного при базе Венгерского спецназа, и врача медицинской службы Тайной Полиции. Офицером была мать Норы, врачом – отец, так что сильные женщины для этой семьи редкостью не оказались. Девчонка с детства была настроена на службу во благо невинных людей: наводила порядок в своём дворе, прекращала драки среди мальчишек, а со временем и научилась строить одноклассников прекрасно поставленным командирским рыком. Юность добавила в арсенал госпожи Оршош приятные женственные формы и умение презрительно выгибать бровь так, что окружающие начинали чувствовать себя неуютно под призывающим к порядку взглядом Норы.
Закончив с отличием юридический колледж, поступила в Высшую Полицейскую школу Будапешта. Но работать пошла сразу же в Тайную Полицию – с подачи отца. В силовые отделы госпожа Оршош даже не пробовала попасть по той простой причине, что шанс сделать карьеру там для женщины – невелик, да и чреват неприятными последствиями. Помогать, оберегать и защищать «стальная леди Оршош» решила в отделе аналитики: немного проще с точки зрения физической нагрузки, хоть и гораздо сложнее с эмоциональной и психологической. Начала карьеру в Сольнокском ГУТП, где проработала достаточно долго, а затем была переведена в Будапешт, в итоге три года назад блеснув участием в раскрытии местной ОПГ оборотней. После этого была направлена в Варейт, где получила уже должность начальника отдела.

0

5

http://s8.uploads.ru/8MqXf.png

Andor Jónás | 31 год | Harry Lloyd
Капитан, сотрудник отдела Внутренней безопасности Варейтского Городского управления Тайной Полиции
Посвящённый, расширенный допуск
Не обладает сверхъестественной способностью

Андор Йонаш — молодой, ответственный. Не сказать, что фанат своей работы, но считает её достаточно важной, чтобы тратить не только положенные по должностной инструкции время и нервы, но и сверхурочные. Отягощён повышенным чувством справедливости, а также верой в непредвзятость. Считает себя способным беспрестрастно расследовать все внутренние проблемы Тайной Полиции без оглядки на собственное отношение к виноватым, но проверять это на практике ещё пока не довелось. Старается быть безукоризненно вежливым во всех ситуациях, но эмоциональность не чужда ему, особенно во внерабочеее время. Пытается поддерживать имидж «страшного и придирчивого сотрудника Внутренней безопасности», которых обычно и без того не любят и опасаются.
Сын Посвящённого, майора ТП в отставке. Шёл к работе в той же госструктуре с детства, но планировал, как и отец, быть оперативником. Пока Йонаша-старшего и его коллегу-командира не отстранили в связи с превышением полномочий в деле о поимке слетевшего с катушек оборотня. И, хотя отца Андора впоследствии оправдали, он был вынужден уволиться из ТП из-за того, первоначального обвинения: все, конечно, извинились, но осадок-то остался. Вот ради того, чтобы таких историй было меньше, юный Андор и решил сменить «направление» подготовки. Закончил бакалавриат в Высшей Полицейской Академии и магистерскую программу для руководства в правоохранительных органах. Заочно получил диплом юриста. Не отмахивается от предлагаемых начальством курсов повышения квалификации. Уже семь лет в рядах Тайной Полиции, в 2013 был переведён из Будапешта в Варейт для надзора за большой операцией по выявлению стаи оборотней, да так и прижился.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #9: Тайная Полиция Варейта