Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Obscura Lustra

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/LyYb9iH.png

0

2

RUFUS FAIRFAX РАЗЫСКИВАЕТ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА

SCORPIUS & ARANEA
Скорпиус & Аранея

https://78.media.tumblr.com/043f75cf30da8f6d2910e88d34bddcd9/tumblr_osipnnzw0M1unz0ero6_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/4c52f27fe11b08afc09a3c0e2ab1c041/tumblr_osipnnzw0M1unz0ero7_r1_250.gif
Внешность: John Simm & Michelle Gomez

Дата рождения:
1870 год, 58 лет.

Чистота крови:
полукровные

Деятельность:
члены Армии Гриндевальда

О ПЕРСОНАЖЕ
We had a pact, me and them. Every city in the world — we were going to see them all.
But they were too busy burning them.

❖  Руфус, Скорпиус и Аранея встретились еще в Косом переулке перед самой первой поездкой в Хогвартс, и уже тогда подружились. В школу они уже ехали в одном купе, были распределены на Рейвенкло и держались вместе все обучение. На пятом курсе они провели обряд духовной связи и за последующие годы общения развили его до третьего уровня.
❖ После семи лет и летних стажировок в ММ, все трое поступили туда на работу в отдел Международного сотрудничества. Благодаря незаурядному уму и взаимопомощи они быстро шли по карьерной лестнице. Там же в отделе Руфус встретил Лиру, и еще несколько лет они дружили вчетвером. Скорпиус и Аранея успели застать рождение сына Руфуса и стать ему крестными.
❖ Когда грянула Первая мировая война, все четверо отправились защищать свою страну. Отчаянные призывы Руфуса игнорировать наставления Министерства и участвовать в боях сильно повлияли и на его товарищей, толкнув их в сторону недовольства ММ. Вероятно, именно тогда то Скорпиус и Аранея задумались о стороне Геллерта, ненавидя тот факт, что ради секретности ММ требует от них оставаться в стороне и прятаться. Позже еще и смерть Лиры на войне подкосила как Руфуса, так и его друзей.
❖ Освободившись от войны, Скорпиус и Аранея еще недолго были членами ММ. В какой-то момент они покинули его, чтобы скрыться в подполье и стать членами Армии Гриндевальда. С того дня их дружба с Руфусом стала болезненной. С одной стороны, годы, проведенные плечом к плечу и духовная связь, сближала их, с другой - рознили взгляды. Антимилитарист Фэрфакс не мог принять их жажды революции по трупам, они же считали, что он предает свое же свободолюбие, предает их самих.
❖ Скорпиус и Аранея до сих пор держатся вместе, возможно даже как пара, и по-своему они все еще по семейному любят Руфуса, желая вернуть его в свою команду. Они не жестокие психопаты, у них есть ноты человечности, но дорога, которой они идут, полна крови. Дальнейшие их отношения с Фэрфаксом должны быть полны противостояния, где Руфус будет стараться убедить их в необходимости мира и светлых решений.
❖ В моем понимании, наибольший радикалист - Скорпиус, а наибольший антимилистарист - Руфус, Аранея же мечется между ними, остро ощущая по духовной связи мотивацию и чувства обоих друзей. Все трое несколько эпатажны, шумны и показательны. Их можно было бы даже назвать фриками. И они похожи куда сильнее, чем может показаться. Не стоит забывать того, кто первым начал призывать к сопротивлению.

ОТ АВТОРА
The friend inside the enemy, the enemy inside the friend.
❖ Так как волшебники живут по сто с хвостиком лет, допускается, что товарищи выглядят несколько младше своего возраста. Внешности поддаются смене.
❖ Скорпиус - скорпион, Аранея - паук. Имена менябельны.
❖ Несмотря на мою любовь к Доктору, Мастеру и Мисси, эти трое не являются полным их воплощением. Но вдохновением - точно. Вам тоже стоит глянуть хотя бы вот это видео.

0

3

RAGNA WINTERHALTER РАЗЫСКИВАЕТ БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА

VLAD SPERANSKY
Влад Сперанский

http://s3.uploads.ru/ML9dX.gif
Внешность: Tom Hardy

Дата рождения:
1896, 32 года

Чистота крови:
чистокровный

Деятельность:
на усмотрение игрока

О ПЕРСОНАЖЕ
❖  Владислав и его брат близнец Олег родились в Санкт-Петербурге ещё в Царской России в 1896 году. Братья графского рода Сперанских.
❖  Влад получил начальное дворянское образование и чуть не был зачислен во Владимирскую духовную семинарию в возрасте 8 лет. Однако в возрасте 9 лет оба брата были зачислены в Колдовстворец, где отучились полный семилетний курс.
❖  Влад, в отличие от Олега всегда жил на широкую ногу, его называли повесой, гулякой и бабником. Таковым он и был, ведь ставки в семье обычно делались на старшего Олега, сообразительного, строгого и немного чопорного. Влад же был одарён не менее и умом и колдовским талантом, однако предпочитал гореть ярко, одаривая окружающих своим светом. 
❖ в 1912 семья Сперанских была приглашена в Ярнам к давнему другу отца Йорну Винтерхальтер. Приглашены были неспроста, а для помолвки с дочерью этого немца.  Единственным развлечением для Влада в холодном и неприветливом Ярнаме стало соблазнение местных барышень. В этот раз он переплюнул сам себя и очень быстро окрутил невесту брата.
❖ Роман Рагны и Влада длился пол года. Однако потом Владу всё это приелось, и они перестали встречаться, но в 1913 Рагна родила близняшек от Влада - Софию и Эвелину.
❖ В 1917 году в Российской Империи грянула революция. Многие дворянские роды были практически уничтожены. Магического сообщества это тоже коснулось. Между русскими чародеями разыгралась нешуточная братоубийственная война. Сперанским удалось убежать из России во Францию, как и многим аристократам вне магического сообщества. Влад же решил отсидеться в Ярнаме, ведь он принимал непосредственное участие в революционных магических битвах, выступая на стороне "царских прислужников"
❖ Для Влада, как и для части его семьи, не было секретом, что семья Винтерхальтер, в которую был принят Олег, являлась стаей оборотней, со своей иерархией и уставом, что соблюдался строго. Влад понимал, что в ныне "красной" России ему было нечего искать, он захотел влиться в стаю. Однако отказ Йорна, вожака Ярнамских оборотней, был достаточно резок и неизменен.
❖ Влад пошёл ва-банк, решив занять место своего брата. В 1918 году Влад убил его в магической дуэли, обезоружив и применив непростительное заклятье "Авада Кедавра"
❖ Обман раскрылся быстро, и Владу пришлось поспешно бежать из Ярнама. Страшась быстрой и мучительной смерти, он взял в заложники одну из своих дочерей Эвелину, которой было на тот момент 5 лет, и трансгрессировал из Ярнама.

ОТ АВТОРА

❖ Для молодого Влада очень подходит модель поведения Паратова из пьесы Островского "Бесприданница". Он кутила, похититель дамских сердец и прожигатель жизни.
❖ Между братьями всегда был негласный конфликт, в основном из-за того как Влад предпочитал жить. Нередко между ними случались магические дуэли. Одна из них чуть не закончилась смертью Влада.
❖ Куда отправился Влад, полностью желание игрока. Он мог отправиться во Францию, а мог и в Новый Свет, мог остаться отшельником или прятаться в любом маленьком магическом поселении, а возможно отправился бы жить среди маглов.  Я вполне принимаю тот факт, что Влад всё же живёт в достатке, возможно занимается магическим бизнесом или что-то вроде того, ведь несмотря на свою разгульную юность он явно умный и предприимчивый человек.
❖ Сейчас у Влада наверняка есть псевдоним.
❖ Судьба дочери Эвелины решится с игроком совместно. Она определённо жива, но стала ли она Владу по-настоящему дорога или он спихнул её в пансионат решать игроку.
❖ Волшебная палочка Влада раньше принадлежала его брату. Влад обезоружил его во время дуэли, а после ей же убил Олега.

0

4

https://i.imgur.com/hVFrw3J.png

КВЕСТ: «Ghosts amoung us»
нейтральные магические острова;
Сентябрь, 1928 г.

Требуются: любые персонажи.
Жанр: ужасы, триллер.

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png
Крупнейший международный фестиваль магической музыки уже несколько лет проходит в разных местах земного шара, и в этот раз местом проведения была выбрана небольшая группа островов в международных водах, не принадлежащая ни одному магическому сообществу. ФММ давно считается отличной возможностью завести друзей по всему миру, но с возрастанием опасности натолкнуться на последователей Гриндевальда уровень напряженности вырос даже на этом светлом событии.
Впрочем, не только это является проблемой в новом году. Сами острова тоже далеки от идеала: прежде они использовались группой ученых, исследующих свойства маховиков времени, и с тех пор что-то не то творится то тут, то там. Невнимательность организаторов очередного фестиваля упустила из виду наличие временных аномалий на островах, в результате чего в них попали несколько человек... но не они были первыми жертвами аномалий. Что случилось с предыдущими несчастными? И чьи это голоса раздаются вокруг?

0

5

https://i.imgur.com/bK95WgG.png
ЭВР МАРЧ
«DID YOU MAKE A LIST?»
Сентябрь 1928 года, Великобритания

Очередной срыв. Они всегда случались в то время, когда Эвр приходилось подолгу сидеть на месте. Мерлин был занят переговорами, а ей оставалось только слоняться без дела по Дарквуду. Первый день она пережила в библиотеке, второй - за игрой на скрипке, третий и четвертый - за созданием скульптуры из глины. Затем все это надоело. Еще неделю Марч перебирала все рапорты и доносы, сходя с ума от желания сорваться с места, изнывая от вынужденного бездействия. Мозг работал и днем, и ночью, нуждаясь в том, чтобы его нагрузили новой информацией. Она почти не разговаривала в эти дни, не находя себе места, и будто загнанный зверь металась из комнаты в библиотеку, из библиотеки в кабинет Сникета.
Затем она сорвалась. Аппарировала из Дарквуда в Оксфорд, где когда-то уже была, и в очередной раз столкнулась с несовершенством своей магии. Сначала ее едва не вырвало под какой-то забор, выкрашенный в вырвиглазно-желтый цвет, а затем девушка обнаружила, что не может аппарировать снова. Настроя не хватало, а палочка отвечала только ехидным снопом слабых искр, не выполняя приказ. Да, аппарация ничуть не была сильной стороной Эвр. Как впрочем и вся практическая магия.
Она потерялась где-то между двумя домами. На одном висела яркая вывеска, а камни постройки давно потрескались. Третья крупная трещина снизу была замазана серой штукатуркой, скорее для успокоения, нежели для практической безопасности. Слишком аккуратно для человека, ни разу не державшего в руках лопаточку. Второй дом был низким, куда ниже соседнего, и аккуратно покрашенным. Краска кое-где облупилась, но держалась все еще неплохо. Под ее слоем выглядывали тонкие края предыдущего слоя порядком износившейся побелки.
Разбитая каменистая дорога под ногами, облака в виде обезьянки и лукотруса, а еще одной огромной рваной подушки, ветер с запахом сиреневого мыла из квартиры на втором этаже дома через улицу, снег из хлопковой пыли.... мозг хранил каждый факт, не позволяя забыть его, и расслабился лишь тогда, когда по венам побежала отрава. Самопишущее перо царапнуло на клочке бумаги пару названий, трясущиеся тонкие пальцы, скрюченные как у старухи, затолкали его во внутренний карман пиджака.
День протек в тумане, местами сладком и приятном, порой - болезненном. Ха. Болезненным. Даже это было приятно, учитывая, как редко Эвр была способна испытать нечто похожее. Впрочем, боль вскоре стала сильнее, скрутила ее на какой-то подстилке. Взгляд метался. Штаны на ней в полоску, в кривую, прерываемую складками, полоску. Пульс стучал в висках, сбивая мысли, от которых Эвр и пыталась избавиться. Эти срывы, нечастые, но все равно повторяющиеся, не были приятными ни для брата, ни для нее самой, и, все же, будто перезагружали сознание Марч.
Несколько часов она еще сворачивалась все сильнее, то растягивалась на отвратительном матрасе, брошенном на пол, вглядываясь стеклянным взглядом в потолок. Глаза - как мутные шарики предсказаний, почти полностью скрытые зрачком. Затем сознание совсем потухло, ускальзывая куда-то между цветными домами и мимо волнистого желтого забора. Трещины испещряли небо, и чья-то огромная скрюченная рука замазывала их на нем штукатуркой с помощью смычка.
Эвр обняла колени, утыкаясь носом в них, одной рукой сжимая грязную матрасную ткань.
Читать дальше

0