Приветствуем наших читателей.
С вами еженедельная газета "Свободный Варейт".

Именно для вас мы собираем всю правду о произошедших в городе событиях, развенчиваем слухи и раскрываем тайны. Не пропускайте выпуски, будьте в курсе последних новостей.

26.08.2016г.
Сегодня в номере:

Вчера на выезде из города произошла автомобильная авария со смертельным исходом. Водитель мерседеса не справился с управлением, снес ограждение и на большой скорости врезался в дерево, после чего машина загорелась. Прибывшие на место спасатели извлекли тело, но опознать его не удалось. Предположительно лишь, что это была женщина. Все документы погибли в огне. Свидетели аварии не найдены. Проводится экспертиза с целью установить личность водителя.

Еще одна печальная новость потрясла Варейт сегодня утром: шестнадцатилетний школьник покончил с собой на реке. По словам очевидца, парень громко разговаривал сам с собой на мосту, спорил, а потом резко бросился на ограждение и полетел в воду. Его тело было обнаружено спустя три часа на берегу. Имя погибшего не разглашается, и до сих пор ничего не известно о том, почему молодой человек в самом расцвете сил решился на такой отчаянный поступок.

В прокат выходит новый фильм "Угроза". Во всех кинотеатрах уже с понедельника. Не упустите свой шанс, картина обещает быть зрелищной.

И под конец сообщаем, что властями было принято решение снести несколько старых обветшалых домов в пригороде Варейта, чтобы продлить автотрассу. Большинство жителей выступает против этого решения. Многие из них здесь родились, выросли, и будут отстаивать свои дома. А кое-кто утверждает, что за домами есть древнее священное место, и трогать его нельзя, иначе духи разгневаются. Пока еще неизвестно, прислушаются ли власти к общественному мнению.

На этом у нас все. Благодарим за внимание и прощаемся с вами до следующего выпуска.