Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fade to Black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

FADE TO BLACK
urban • social • mystic

https://i.imgur.com/zCvmKHa.png

сюжетнужныемир

0

2

ЗАНЯТ

Заявка от Бласа Сарагосы

http://sh.uploads.ru/t/YWoEp.jpg

Jesse Eisenberg

ИМЯ: Alan Heifetz | Алан Хейфец
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: ≈150 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: преподаватель в университете (чего именно преподает – на откуп игроку). Консультант Круга Серых.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

» Персонаж – так себе практик, но хороший теоретик и аналитик. Он любит информацию, любит выдвигать теории и прогнозы, которые редко оказываются неверными, бесконечно жаден до новых знаний. Держит дома хорошую библиотеку магических трактатов, которыми с удовольствием делится едва ли не с половиной NY.
Есть несколько высших образований, среди прочего точно в наличие статус доктора философских наук. Коммуникабелен, в четырех стенах наедине со своими исследованиями не запирается. Обладает неповторимым флером очаровательной ебанутости, в достаточной степени, чтобы иметь много хороших знакомых, полезных связей и практически ни одного врага.
» Добрый малый, который никогда не откажет в помощи нуждающемуся. Дружелюбный, отзывчивый, понимающий. Немного растерянный, как и все гении. Можно сказать, что человек старых принципов, предпочитающий честную игру. Фанатично влюблен в свои теории и исследования, не пытается влезть повыше или ухватит побольше славы, пройдясь по чужим головам.
Именно такая слава ходит об Алане. Является ли он таким или все это, вкупе с умением располагать к себе людей – не больше, чем маска, за которой прячется самый настоящий злой гений, решать Вам.

Полный текст заявки

Отредактировано Postás (25-03-2018 13:40:50)

0

3

Изабель Бланшар хочет видеть Lily Collins

https://media.giphy.com/media/XPpMVAxOK7DUI/giphy.gif

• Мне нужна ассистентка, которая будет выполнять функции секретаря и помощника. И помогать мне решать вопросы компании в Штатах. У нас как раз очень скоро могут быть проблемы с властями.
• Ты можешь попасть ко мне любым способом. Устроиться на постоянную работу. Или, может быть, ты стажерка из университета, которой пока не сделали оффер.
• Ты можешь быть магом, одаренной, перевертышем. Или простым человеком. Не вампиром, потому что мне по понятным причинам нужен помощник, который не сгорит в дневное время суток ;)
• Твоя истинная цель может отличаться от заявленной в резюме. Ты можешь шпионить за мной в интересах Круга, Семерки или Анархов. Потому что не любишь вампиров или потому, что тебе нужны деньги. А может быть, у тебя нет двойного дна, и ты искренне хочешь мне помочь. Или понятия не имеешь об интригах фракций и существовании магов.
• Возможно, в ходе совместной работы ты захочешь стать моим донором крови. Но это необязательно. Нам и без этого будет чем заняться х)

0

4

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/lkCNoqD.jpg

Paul Bettany

ИМЯ: Вольфхард Фишер | Wolfhard Fisher
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 150-170 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: артефактолог, сотрудник компании «Грейстоун», занимающий непонятную и трудновыговариемую должность
ЛОЯЛЬНОСТЬ: умеренные анархи, но это неточно

• Вольфхард в малой степени разделял научный интерес своего отца к непонятным абстрактным и малоизученным сферам, гораздо больше его интересовали общественно-социальные проблемы и материальные насущные вопросы дня. Тем не менее, он специализируется в артефактах, их создании и не самой легальной продаже. За артефакты считает и древние фолианты, и трактаты чернокнижников. Искренне уверен, что продавать артефакты — всё равно что сумки от «Chanel», разве что в его бизнесе брендовость определяется историческим прошлым и «репутацией» автора.
• На сегодняшний день, Вольфхард сотрудничает с анархами и сливает им информацию. Начиналось для него всё с коммерческих связей и деловых сделок, закончилось заданием от Круга. Вольфхард, и сам во многом разделяющий фанатичные взгляды анархов, ратующий за ограничение свобод нелюдей и провозглашение автономности американских магов, и сам теряется, на чьей же он стороне, ушёл ли он уже в подполье — или нет. Помимо того, он прямым образом связан с недавним похищением артефакта, который доставлялся из Европы по заказу «Грейстоуна» и был использован для изготовления бомбы.

Полный текст заявки

0

5

Заявка от Элеоноры ЛеМарэ

https://i.imgur.com/QvYj0TB.jpg

Audrey Tautou

ИМЯ: Марселин «Менси» ван Гогген | Marceline «Mency» van Gaugguin
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: около 250 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: старший учёный в компании «Грейстоун», отдел спецпроектов; исследователь и путешественник, автор научно-популярных книг об островах Океании и прочих государств, расположенных в Тихом Океане
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

• Марселин ван Гогген — далеко не безызвестный член Круга, и в Штатах, кажется, Менси знают все. Ещё в конце XIX века, наблюдая за Великой Французской Революции с первых рядов, она вышла замуж за голландца и талантливого, предприимчивого мага, а в двадцатых годах обосновалась на восточном побережье Нового Света. Менси известна своей скандальной репутаций — злые языки судачат о её вульгарности и развязности, пренебрежении хоть какими-либо приличиями, отсутствии чувства меры. Менси и в нижнем белье на конференции станцевать может, и в дискуссии принимать участие, рассыпаясь в стихотворных формулировках. С недоверием относятся и к экспедициям, которые Менси постоянно организовывает, то вглубь одной из Америк, то на океанские острова — вроде бы не упускает она возможности вмешаться в человеческие дела, покрытые пеленой мистики, поучаствовать в местных разборках, половить чупакабр, вписаться в кружок сатанистов и устроить несколько запрещённых ритуалов;
• тем не менее, никто не может отрицать ни достижений Менси, ни её научного авторитета, ни прекрасных результатов, которых добиваются её ученики. Наставник из неё далеко не самый лучший — что называется, соколёнок вылупился — выпихивай из гнезда, вдруг полетит?
Менси — активный член магического сообщества, известна своими работами, где суммирует месяцы, проведённые за наблюдением за аномалиями и Тенью в отдалённых тропических уголках земного шара, не гнушается она и поездками в укромные уголки Африки. Вдохновлённая когда-то опытом Тура Хейердала, Менси собрала команду, построила плот и доплыла до острова Пасхи;

Полный текст заявки

0