Часто задаваемые вопросы и ответы на них


- О чем ваша игра?
- Наша игра посвящена мистическим историям и городским легендам. Действия разворачиваются в Центральной Венгрии, в выдуманном городе Варейте, где происходят необычные, зачастую необъяснимые с точки зрения официальной науки события. Жить в городе, где сама атмосфера пропитана тайной - безумно интересно, не правда ли? Многие из наших легенд основаны на существующих мифах разных уголков земли, а мы предлагаем вам свой вариант их прочтения.

- Во что здесь можно играть?
- В мистику =) На ролевой имеется основной сюжет с которым можно ознакомиться здесь. Кроме того, есть разнообразные квесты, среди которых можно выбрать что-то по своему вкусу. Новые квесты будут появляться периодически. Вы можете придумать собственную историю или отыскать что-то интересное в библиотеке легенд. И, конечно же, никто не запретит вам играть в обычную реальную жизнь, строить карьеру или отношения, плести интриги или развлекаться дни и ночи напролет. Но не стоит надеяться совсем избежать столкновения со сверхъестественным. Как знать, может, ваш попутчик в маршрутке, с которым вы так хорошо разговорились, окажется привидением.
Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому игроку, на основе его анкеты и личных пожеланий вместе продумываем интересную сюжетную линию для персонажа.

- Каких персонажей можно ввести в игру?
- Здесь найдется место людям, привидениям, жрецам и вервольфам. Однако, прежде чем регистрироваться кем-то кроме человека, прочитайте описание в библиотеке.
У нас нет и никогда не будет: ангелов и демонов, романтизированных вампиров, ведьм и колдунов всех мастей (за исключением акционных).

- Я хочу играть сверхъестественным существом. Можно?
- Для начала стоит хорошенько подумать, действительно ли вам нужна эта роль. Сверхъестественные существа на нашей ролевой существуют для антуража, создания атмосферы, они выполняют игротехническую роль. Кроме того, они не разумны или имеют примитивный интеллект (на уровне двух-трехлетнего ребенка). Если вам это интересно, вы уверены в своих силах и сможете преподнести героя так, чтобы было интересно и вашим соигрокам - свяжитесь с администрацией лично, обсудим ваши идеи. Но мы настоятельно рекомендуем сначала попробовать поиграть за нечисть в качестве нпс. Пароль от аккаунта можно получить у администрации.

- Есть ли в вашем мире магия?
- Как таковой магии нет. Есть отдельные люди со сверхспособностями, список последних можно найти здесь. Вы можете придумать свою способность, если она не включена в список запрещенных. Если сомневаетесь - лучше заранее обговорить все с администрацией. Жрецы проводят магические ритуалы. Может попытаться провести и кто-то еще, если сумеет где-то раздобыть рецепт.

- Что такое потусторонний мир?
- Это место, в котором обитают герои наших легенд. Туда попадают заблудшие души, там прошлое существует одновременно с настоящим и будущим. Отсюда можно вернуться в другое время, другое место, глубоким стариков, или не вернуться вовсе. Но иногда в потустороннем мире можно отыскать ответы на важные вопросы и даже вернуть назад безвременно погибшего.
Технически это дополнительное игровое пространство для остроты ощущений, игра в котором идет только в режиме активного мастеринга.

- Я хочу прийти к вам, но не могу определиться с ролью. Что делать?
Для начала мы советуем присмотреться к акциям. Если у вас уже есть задумка персонажа, но сомневаетесь, найдется ли ему место в игре - расскажите о нем в теме заявок от гостей, кому-то из наших игроков наверняка приглянется ваша идея. Если же и это не подходит, просто напишите в гостевой, и мы с удовольствием предложим вам актуальные и востребованные варианты.

- Можно ли регистрировать персонажа из книги/фильма/сериала или реальную личность?
- Наша игра не ведется по мотивам какого-либо фильма, сериала или книги, поэтому чужим канонам в ней места нет. Но вы можете взять известных героев за основу для вашего персонажа. Что же касается реально существующих или существовавших личностей, то здесь мы ничего не имеем против, если вы хотя бы в общих чертах будете соответствовать прототипу. Досконально за достоверностью мы не следим, здесь все же не историчка.

- Можно ли мне взять второго/третьего/десятого персонажа?
- Да, но только если вы сможете обеспечить соблюдение правил активности для всех своих персонажей. Для регистрации твинка должны быть соблюдены определенные условия: с момента вашей регистрации на форуме прошло не менее двух месяцев, у вас имеется не менее 100 сообщений, из которых как минимум 10 игровые, администрация должна быть предупреждена о вашем желании и не иметь возражений. Последнее условие непреложно. Мы все равно узнаем, если кто-то решит зарегистрироваться тайно, и это повлечет за собой удаление всех профилей без права восстановления. Если вы не можете обеспечить должную активность, от дополнительных ролей придется отказаться.

- На сколько дней можно придержать внешность или роль?
- На пять дней. Этот срок можно продлить, написав в гостевой.

- Я выбрал способность для персонажа, но боюсь, что ее займут, пока буду писать анкету!
- Без паники. Вы можете придержать способность, сообщив об этом в гостевой. Способности, как и внешности, придерживаются на три дня.

- Что делать, если не пришел пароль?
- Написать в гостевую, и мы вам его сменим.

- Можно ли сменить внешность персонажу?
- Менять внешность мы разрешаем только один раз. Сделать это можно за монетки, которые начисляются за заслуги и активность на форуме . Внешность акционным персонажам можно менять по согласованию с администрацией или автором заявки.

- Возможно ли воскрешение погибших персонажей (призраков)?
- На данный момент это невозможно, так что берегите своих персонажей. но не исключено, что в будущем появится квест, позволяющий вернуть погибших.

- У меня есть идея квеста, кому о ней рассказать?
- Можете написать в теме обсуждения квестов или лично администратору. Мы очень рады сотрудничеству и всегда приветствуем проявление творческой инициативы игроками =)