Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


13 июня 2018 год
На форуме проводится масштабная реконструкция, но, несмотря на временное затишье, игра продолжается, и мы будем рады новоприбывшим.

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Brimstone

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://sh.uploads.ru/Kxo6R.gif

ГостеваяНужные персонажиГид по матчасти

0

31

Лилиан и Аленари Сантар в поисках проблемного кузена:



Хьюго Вильерс (Hugo Villiers)

https://image.ibb.co/b9yX4y/tumblr_p9o3gijd3t1qh1qauo2_500.gif https://image.ibb.co/iGfOBd/tumblr_p9o3gijd3t1qh1qauo4_500.gif

Keanu Reeves

О персонаже

Нам показалось, что нашей семьи здесь мало Х)

Возраст, раса, род занятий
между 30 и 35, граф Джерси, подполковник кавалерийского полка во временном увольнении.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Разыскиваем кузена, человека, которого не спрашивали раньше, но с которого спрашивают сейчас.
Хьюго представитель достаточно небольшого графского рода, среди которого, бесспорно, были очень яркие представители, но где-то в 18 веке семья стала терять прежнее влияние. Маленький остров Джерси, близкий к французским берегам, все годы своего существования был предметом делёжки и порой не выходил из военного положения. В напалеоновские войны был центром судостроения, и всё должно было быть у него хорошо, но случился он. Отец Хьюго - Эдвард Вильерс. Он стал графом Джерси относительно рано, ещё в 1855, был по натуре слабым характером и мотом, и единственное, что умел этот мужчина хорошо - выпрашиать. Одним из основных его “источников дохода” была добрая и отзывчивая сестра Агата Сантар (в девичестве Вильерс), выгодно вышедшая замуж и никогда не отказывающая брату. В связи с этим Хьюго также тесно познакомился с семьёй Сантар, своими кузенами и кузинами. Но постепенно отношения осложнились - Эдвард вёл дела из рук вон плохо, долги не возвращал. А после катастрофы в 1865 остров Джерси и вовсе оказался в руинах - его просто смыло цунами, частично разорвало остров расселиной, разрушив верфи и поставив графство на грань разорения.
В 1872 Агата умирает, собственно, на её похоронах Хьюго последний раз и общался со всеми Сантарами. После них Эдвард было попытался подмазаться к своему зятю - Роланду, но жёсткий характером граф Бэкингем поссорился с графом Джерси. Отцы семейств, возненавидившие друг друга, не стеснялись сказать крепкое слово своим детям о семье Джерси/Сантар соответственно.
Только если дела Роланда шли в гору, то Эдвард всё больше нищал. Он быстро впал в меланхолию, даже имея возможность заработать на добыче нужного для дирижаблей газа - не делал этого.
У его наследника, Хьюго был небольшой выбор - либо армия, либо церковь (к моменту его взросления потерявшая позиции). Он ушёл в кавалерию и, в виду достаточно сильного характера, прилагал все силы по продвижению по службе, понимая, что это его единственный шанс.
Внезапно, несколько лет назад, дела дома вроде бы начали налаживаться, но это странным образом рикошетило по Хьюго - его отец нажил себе много, очень много недовольных и врагов, а прилетало наследнику.
Но полгода назад отец отдал концы, и на Хьюго упал не только титул, но и все дела… точнее долги. И о, сколько там было всего грязного!
К своему ужасу наследник понял, что отец активно промышлял договорами на души, причём не легальными. Он помогал демонам проворачивать сделки в обход посольства, а они ему платили. Всё просто, вроде бы? Да вот только махинации отца переплелись в такие тугие узлы, что теперь Хьюго готовы были “спрашивать” и “трясти” многие. Он порой делал хитрые договора, и обманывал одних своих “покровителей” чтобы угодить другим. Порой делал поддельные договора, обманывал людей, брал большие деньги. И судя по всему, это не всё…
Сейчас Хьюго очень нужно развернуть этот узел. Он не успел нажить достаточно больших связей, чтобы решить это самостоятельно, и, возможно, те немногие кто ему могут помочь - это Сантары.

Дополнительно
Биографию можно обсудить, для нас ключевые взаимоотношения Эдварда и Роланда, из-за которых они поссорились и настроили друг против друга детей. Нас, Сантаров, тут пять игроков, так что вам сразу будет с кем играть по приходу.
У вас вполне могут быть младшие братья/сёстры. Было бы прикольно иметь ещё и кузину :)
Мы не связываем игрой только с нами, однозначно, если вам нравится идея с договорами, уже на старте можем подсказать с каким демоном/демонами вы можете закрутить основную проблему) Также, если у вас будет своя крутая идея - с радостью поможем раскрутить.
Характер персонажа, в целом, на ваше усмотрение, но наверное у Хьюго он достаточно сложный, с таким то отцом и проблемами.
Внешность можно выбрать другую, но наверное это будет темноглазый брюнет. Бабушка Хьго, мать Эдварда и Агаты, была итальянской дворянкой. 
И да, Хьюго ненавидит море Х)

0

32

Риган Портер в поисках человека оркестра пропавшего брата:


Мистер Портер (Porter)

https://78.media.tumblr.com/221858fe6bf495e4da640b5424fc14c9/tumblr_n3u3gjJCjn1qd2kxpo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/eb3e85737f1db34d271550c2dec9033f/tumblr_n3u3gjJCjn1qd2kxpo3_250.gif
tom riley

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
43-44 года, человек, который в своей жизни чем только не занимался: торговал, разбойничал, привлекал женщин, развлекался, спасал хозяев от рабов, спасал рабов, продавал выпивку в баре, сбывал мелкую контрабанду на рынке, воевал, ходил под парусом, участвовал в бунте, подавлял восстание, сторожил преступников, сбегал из тюрьмы, был нянькой, напивался до белой горячки, дрался до победного, искал клады, торчал в библиотеке и многое другое.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Старший сын в семье мелкого лавочника, что регулярно выпивал, колотил жену и срывался на всех своих троих сыновей. Логично предположить, что с самого раннего детства он пропитался ненавистью ко всему, что имело отношение к семейному делу, к оседлой жизни прилежных англичан. Но до поры на месте его держала только любовь к матери и двум младшим братьям. С самого раннего возраста он научился выживать на улице, доставать деньги на какие-то мелкие детские радости, что были недоступны в семье пропоицы отца и скупердяя деда, что каждый день грозился выставить всех на улицу. Его часто звали уплыть к дальним берегам или стать чьим-нибудь личным помощником, чтобы потом продвинуться по карьерной лестнице наверх, но до последнего старший из трех братьев Портер оставался со своей семьей.
Отправной точкой всей его обширной и многогранной истории стал пожар в лавке отца, напротив которой они жили. Возможно, во всем были замешаны конкуренты, но это уже никого не волновало: в пожаре погиб средний брат, а пьяный отец не удостоил эту смерть совершенно никаким вниманием и просто еще раз поколотил свою жену. И тогда последняя капля терпения пролилась, и пришло время уплывать из Лондона как можно дальше, без оглядки на тех, кто остался за спиной.
А потом была жизнь, полная совершенно невероятных приключений в Европе, Америке, России. Природное любопытство, природная способность адаптироваться к любой ситуации, умение находить выход из практически любой ситуации сделали жизнь яркой и насыщенной, о какой в пору написать книгу, с которой можно стать душой компании в любом пабе. На протяжении всей жизни старший из трех братьев сталкивался и с мистикой, и с потаенными уголками человеческой души, и тут не понятно - что всегда больше привлекало.
Но сейчас пришло время вернуться обратно, в такой ненавистный ему Лондон, чтобы узнать, что стало с его семьей, а особенно с матушкой и самым младшим братом. И каково было его удивление, когда он понял, что лавку семья давно потеряла и теперь матушка перебивается скудными заработками в работных домах, а брат вообще куда-то пропал, связавшись с неизвестными опасными людьми.

Дополнительно
Внешность обсуждается, имя на Ваш выбор, фамилия, увы, у нас остается общая. У меня так же имеется еще один персонаж, который так же с радостью втянет вас в любое увлекательное приключение.
Связь через ЛС, либо ВК, либо ICQ.
Жду, верю, надеюсь.

0