Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Brimstone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/Kxo6R.gif

ГостеваяНужные персонажиГид по матчасти

0

2

Леди Эванс

http://sg.uploads.ru/yUNAW.png
Энн Хэтэуэй

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
от 24 до 28 лет, человек, виконтесса

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Некогда, это было недавно, но для леди Эванс будто бы и в другой жизни, она была блистательной леди при дворе. Пусть и не первая красавица, она брала окружающих харизмой и изысканными манерами. Но потом что-то случилось… и вот, уже не менее 6 лет даже слухи о леди Эванс наскучили высшему обществу. Слухи о том, что она больна вовсе не телом, как говорит граф Эванс, а душой.
Да, именно так, молодую, успешную леди, по официальной версии сожрала то ли чахотка, то ли сердечная болезнь. Домашние же считали, что девушка сошла с ума. Она говорила странные вещи, а порой даже кричала или разговаривала с кем-то неведомым и невидимым.
Леди заперли сначала в родовом поместье за городом и приставили служанку-сиделку, потом перевезли тайно в Лондон и показывали специалистам. Естественно, не переставая при этом прятать от всякого общества. Много лет только один маршрут по саду на заднем дворе, под строгим присмотром.
Примерно полгода назад, по чистой случайности, она познакомилась с Лилиан. Когда семья Сантар была в гостях у Эвансов, Лили умудрилась заблудиться в особняке и набрести на комнату, когда сиделки не было. Девушек нашли спустя пару часов за беседой, и семья Эванс была в слишком неловком положении, чтобы отказать виконтессе Сантар в общении с “новой подругой”. Лили после часто навещала больную подругу, пытаясь как-то ободрить и разнообразить её жизнь.
Но вот намедни, произошла страшная трагедия (на ваше усмотрение), которая унесла жизни всего семейства и была связана с “сумасшествием”. Леди Эванс выжила и сбежала, но, будучи не в состоянии нормально рассказать свою проблему, она скитается по улицам Лондона в поисках помощи.

Была ли леди Эванс действительно сумасшедшей? Возможно да. Может то, что она когда-то узнала/увидела/пережила слишком сильно потрясло изнеженную девушку. Возможно нет, и она была просто околдована всё это время, и заколдована до сих пор, не в состоянии рассказать всё прямо. Одно только точно - она не медиум, и произошедшее с ней действительно даёт основания думать, что девушка сошла с ума.

0

3

Кристофер (Кристоф) Сантар (Christopher Santar)

http://s0.uploads.ru/NMrd5.jpg
Santiago Cabrera

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33 года, человек, офицер высокого ранга, скорее всего флота (если флот, то может уже даже выслужиться до контр-адмирала, или, как минимум, старший капитан), возможно экстрасенсорик (по желанию игрока), вполне возможно либо колдун, либо оккультист.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Кристофер – старший сын, любимый наследник в семье успешного и деспотичного графа Бекингема, лорда-заседатель Адмиралтейского комитета Роланда Сантара. У него два младших брата и две младшие сестры. Получил прекрасное образование, рано ушёл на службу. Мать умерла от болезни в 1873, когда Кристофу было уже 20 лет. В 1874 с семьёй уезжал в Индию. С присущим ему рвением и самодостаточностью создаёт собственную карьеру. Отец всегда уделял особое внимание старшему сыну, как наследнику семьи, будущему графу Бекингему, потому Кристофер один из немногих имеет влияние на Роланда, что крайне важно сейчас, в свете нарастающего безумия отца.
По вашему желанию могут быть варианты: что вы обучались колдовству (или изучали его, в том же Бримстоуне); что отец посвятил вас и утянул в оккультизм; либо вы можете придумать что-то своё из допустимых на ролевой, мы рады идеям.

Пожалуй, из всех детей графа именно Кристоф в большей мере унаследовал сложный характер отца, что, с одной стороны, здорово помогало по жизни, с другой – несло с собой массу побочных конфликтов.
Кристоф талантлив, умен, начитан, дальновиден, тактик и стратег не только в бою, но и в повседневности. Он манипулирует окружающими без тени сомнения, причем искренне считает, что совершает благо, направляя людей по нужному ему пути. Почему? Да потому что ему виднее. Ему всегда виднее.
Он честолюбив… даже не так, невероятно честолюбив и амбициозен. Любит признание и деньги, хотя последние для него не повод к праздности, а скорее средство сделать свою жизнь более комфортной. Вообще очень ценит комфорт в быту.
Кристоф – обладатель насмешливого, язвительного чувства юмора. Он не склонен к сочувствию, увещеваниям, попыткам приободрить кого-то. В ситуации, когда кажется, что хуже уже некуда, он заверит, что есть куда, а потом со вкусом распишет куда именно.
И если уж проводить ассоциации, то Кристофер – это змей. Спокойный , хитрый, умный, быстрый и чертовски ядовитый.
Все это не делает его «плохим человеком», «отрицательным персонажем». Он предан своей семье и чтит их интересы, как свои собственные. Наседая и навязывая свои решения, а чаще - молча решая за кого-то, он может быть свято уверен, что делает для близкого только благо. Кристоф, как и все, способен на нормальные человеческие отношения – партнерство, дружбу, любовь. Просто в любых отношениях он будет стараться подавлять, навязывать свою волю. Не развлечения ради или от безделья, а потому что он считает, что так будет лучше. Учитывая, что Кристофер весьма умен, в большинстве случаев он действительно видит наилучший выход.

Дополнительно
Вам всегда будет во что и с кем поиграть, на форуме уже 4 члена семьи.
Для начала, у нас пропала сестра. Кристофер, всегда относился к близнецам, как к людям с ветром в голове, но родную кровь надо искать, и, по необходимости, спасать. Это прибавляется к напасти с отцом, что постепенно, на ваших глазах, сходит с ума, калечит слуг, возможно даже убивает кого-то.
Потом обнаружится, что усопшая жена вашего вечно спокойного и такого надёжного брата Вальдена усопла не до конца; к вашей доброй и обычно послушной младшей сестре “сватается” безродный контрабандист; Алек попал под приворот ведьмы; а дела Роланда не всегда идут семье только на благо.
И это помимо сюжетов, которые вы придумаете себе, а мы с охотой поддержим, ведь мир полузатонувшего Лондона так и располагает к скелетам в шкафу (коллекционировать их у нас вообще традиция).
Внешность можно выбрать другую, но мужчина должен соответствовать возрасту и быть темноволосым.

0