Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Расторгнутое партнерство » Волки: скоро рассвет


Волки: скоро рассвет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://images.vfl.ru/ii/1484422016/5d9a701a/15677887.png
Кардеро - Чернолесье, наследник. Имеет родственников среди персонажей игроков.
Ирма - Порченные, охотница. Эта самка очень дорога персонажу нашего игрока.
Безымянный волк - Порченные, должность на выбор. Изгнанный сын вожака Горячего Ветра. Акция принадлежит игроку.
Вади - брат вожака Горячего Ветра. Акция игрока. Горячий Ветер, миссионер/советник/дипломат/травник.
Акции 1 - акции от администрации.
Акции 2 - акции от администрации.

Стать нужным - легко.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/29447.pngКогда надежды нет, загляни в своё сердце.ЧернолесьеДухи. Верные друзья или заклятые враги? Где грань между добром и злом, правдой и неправдой? Каждая ночь - испытание. Борьба с собственными демонами. И если они победят, чья-то жизнь оборвётся. Можем ли мы принять их? Убийц, которые не смогли сопротивляться безумию?..
Aspen - волчица, готовая писать историю своей стаи.
Помоги ей и тебе больше не придётся жить в страхе.

0

3

Мы ищем!
http://s3.uploads.ru/t/hq4fT.jpg
Азенет, 9 месяцев
Стая Чернолесья, коготь
Мечтательная и отрешенная сестра Иризи. Красноречива, вдумчива, нетороплива, ленива. Хотела бы прожить жизнь в собственном мире, если бы это было возможно.

0

4

http://s0.uploads.ru/mcxeS.png
Доминикан - автор акции.
Ищу мать!

Имя | Элизабет [Лиза].
Вид | Волчица.
Пол, возраст | Самка, 10 лет [можно до 11].
Стая, должность | Порченные, Контролёр [охотник] - можно совместно.
Что о ней нужно знать:
Ты продумываешь каждый свой шаг, планируя на долгие годы вперёд. Обладаешь достаточным умом, чтобы обвести вокруг носа практически любого, а из этого можно сделать вывод, что ты крайне изобретательна и хитра. В своё время соблазнила не последнего самца из Совета, родив ему четверых волчат в достаточно раннем возрасте, и всё у вас шло великолепно: к тебе прислушивались, на тебя ровнялись. К сожалению, ты не имела права на ошибку, но, доверившись "возлюбленному" и привыкнув к его ухаживаниям, имела глупость постепенно влюбиться в этого самца. Это стало первым падением; едва оправившись от осознания, ты поняла, что выделила среди своего выводка одного волчонка и прикипела к нему всей душой. И это стало серьёзным недочётом.
Именно этот волчонок был так ненавистен твоему любимому - и пошли ссоры, разногласия, недомолвки. Ты защищала своего самого дорогого ребёнка. А он, к твоей вселенской радости, платил тем же, отдаваясь всем своим естеством. Спустя время, после разрыва с мужем, ты приняла как должное, что ослабела, размякла, сломилась и потеряла свой былой запал, полностью отдавшись в лапы инициативного сына.
Именно такое размякшее состояние, но большой потенциал, привлёк Духа в твоё тело. Ты боролась с ним долгое время: не сдалась после предательства стаи, любимого и детей; сражалась за своё тело ради дорогого сына, который вопреки решению вожака поддерживал тебя и приходил так часто, как мог; вела бой за свою личность и свои моральные устои, не давая себе ни минуты отдыха.
И вот пришёл тот момент, когда вы с Духом осознали - у вас одна цель, одно желание на двоих. Вы хотите мести, хотите доказать, что обе не сломлены. У твоего соседа в теле оказалась практически та же история, так что Дух всячески поддерживал твоё рвение общаться с сыном и сливать ему некоторую информацию.
Ты вернула себе практически всё, даже стала ещё сильнее. Но вновь живёшь в обмане и предательстве. Как же ты повернёшь свою жизнь?

0

5

http://sa.uploads.ru/vo6J2.jpg

http://sf.uploads.ru/lFXoY.png

http://s0.uploads.ru/6wSqL.png

акция*

Имя
Хикстед

Пол|Возраст
Самец,  7 лет

Стая|Должность
Горячий Ветер, Воин (должность менябельна)

Ты с детства мечтал хоть как-то отличаться от остальных волчат, мечтал выделиться и запомниться на всю жизнь. Это детское желание, со временем, переросло в самую настоящую зависимость. Ты готов пойти против своих моральных устоев, если это поможет тебе запечатлеться в чьих-то воспоминаниях.
Ты зол, завистлив и чересчур амбициозен. Слишком эмоционален, нестабилен и по-детски обидчив. Вот только обижать тебя нельзя - твой вспыльчивый нрав знают все, так что неудачнику, который - по глупости своей - перешёл тебе дорогу\не так посмотрел\не то сказал\и дышит не тем ритмом можно копать себе могилку, нанимать помощников, ибо он не успеет подготовиться к своему последнему часу. Ты не любишь медлить, стараешься всем преподать урок в ту же секунду.
Так что не удивительно, что тех, кто терпит тебя и любит, можно пересчитать на раз два. Но, к сожалению или радости, тебя это нисколько не волнует - ты самодостаточен в этом плане. Ты хочешь запомниться, но не пускаешь слюни на то, чтобы тебя любили.
Ты был любимчиком своего отца, но вот мать как-то странно всегда на тебя косилась. Ещё бы. Ведь Элизабет любила только своего рыженького недоноска. И из-за этого, когда мать со своим ненаглядным волчонком покинула тебя, брата с сестрой и отца, ты решил во чтобы то ни стало запомниться матери. Пришлось играть лучшего друга для ненавистного тебе брата, его наставника и незаменимого боевого учителя. Это было тяжело, но ты справился. Вот только пришёл новый поворот - мать оказалась заражена духом, её изгнали, через некоторое время у отца съехал с ПМЖ остаток разума - и он погиб.
Что же из всего этого ты уяснил? А вот ничего. Только начал презирать слабого отца, который когда-то был твоим идолом, и возжелал собственного духа. Ты готов пойти на всё, чтобы возыметь себе в черепушку не только соседа, но и дополнительную силу. Так что, ко всем твоим качествам можно прибавить пытливый ум: изгнание порченных тебе на лапу, ибо, найдя своего духа, ты не захотел бы ютиться в стае.

0

6

Акция*http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
[align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Расторгнутое партнерство » Волки: скоро рассвет