Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 301 страница 308 из 308

1

Доброго времени, путник!

Мы рады приветствовать Вас в нашей обители.

Где мы? Варейт - небольшой город, уютно расположившийся среди лесов и холмов центральной Венгрии. Обычный город, населенный обычными людьми, которые живут своей обычной жизнью. Но так ли все, как кажется на первый взгляд? Это место, где оживают легенды. Любая из тех историй, которыми заманивают доверчивых туристов или пугают излишне любопытных детей, на поверку может оказаться реальностью. Решитесь ли Вы прикоснуться к ним, или предпочтение остаться в стороне, в безопасности?

Жанр: мистика, городское фэнтези.
Место действия: Венгрия, выдуманный город Варейт.
Время действия: осень 2016 год.
Рейтинг: R.
Организация: эпизодическая, смешанный мастеринг.

Кто мы? Администрация ролевой всегда готова с диалогу с дорогими гостями:
Giles Gilmore, Marcus McPherson, Kíra Faragó, Emília Bogdán.
Здесь Вы можете задать нам любой вопрос, а так же придержать роль, внешность или способность. Но просим Вас соблюдать несколько простых правил:

1. Прежде, чем отправить сообщение, ознакомьтесь с Правилами и F.A.Q.. Может быть, там уже есть ответ на ваш вопрос.
2. Внешности, роли и способности мы придерживаем на три дня, но срок можно продлить по согласованию с администрацией.
3. Для вопросов игроков существует отдельная тема.
4. Уважаемые игроки, пожалуйста, отвечайте на вопросы гостей, только если они касаются лично вас или вашей заявки. Во всех остальных случаях администрация справится самостоятельно.
5. Флуд в данной теме строго запрещён.

Обратите внимание! Регистрация полицейских, членов Тайной Полиции и Стражей, за исключением акций и заявок, временно закрыта. С радостью примем активных жрецов.


Шаблон заявки на придержание:

Код:
Имя выбранной внешности, роль или способность - ваше имя

NB! На каждый пункт, который вы хотите придержать,  заполняется отдельно!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И СПОСОБНОСТИ

0

301

Циркус, просто жрецы, не обременённые властью и важной ролью в сюжете, нам нужны. Но мы имели крайне неприятный опыт общения и игры с человеком, некогда взявшим у нас роль (если это вообще можно так назвать) вышеупомянутого г-на Берчени. Поэтому предпочитаем, чтобы он и его друзья, его компания, держались от нас как можно дальше. Мы не уверены, что вы - не наш когда-то снятый с роли игрок, а похожий стиль письма на г-на Берчени не добавляет вам шансов остановиться у нас на форуме. Такое поразительное сходство двух разных ролевиков (мы сомневаемся в вас уже на стадии переговоров в гостевой книге, вы ещё не начали игру, а мы уже видим сходство ваше с г-ном Берчени) навряд ли может говорить только о том, что вы когда-то, год назад, однажды отыгрывали обмен телами и поэтому были вынуждены учиться стилю игры г-на Берчени. Всего вам хорошего в вашей игре по фэнтези, там и набирайтесь опыта игры за главу культа.

0

302

Вижу, меня из Беседы во ВК исключили. И Крест напротив моего ника поставили. Можно ли сей крест снять? И мне когда вообще писать пост в Досуг? Я сегодня намеревался два поста в 2 эпизода по посту сдать (Книги и с Лакатош). Я, как я понял, уже вне игры?

0

303

Батори, да, вы сняты с роли. Насчет срока написания поста в "Досуг" вам было прекрасно известно. Предупреждение по активности вынесено еще в четверг. Никакой активности с профиля в течении почти месяца, так же, как и предупреждения об отсутствии замечено не было.

0

304

Был завал на работе, да и браузер не всегда открывается (например, хотя это ещё чего, приодилось 3-4 раза переустанавливать). Физически не мог, хотя хотел, но не было возможности. Да ещё вне работы тот ещё загруз. А с работы ещё с прошлой недели я не смог заходить. Насчёт Досуга - нет, я бы в неизвестности насчёт срока. Прежупреждение видел. И написал в Книгах, как знак того, что я активен и готов играть.
Так могу я в игру вернуться? Можете снять крест? Или вытурили меня как Лакатоша с Берчени, т.е. без возврата?

0

305

У всех бывает завал в реале и на работе. Но в таком случае пишут об отсутствии, а не "знак того, что активен". К тому же, это было месяц назад. По правилам проекта в случае отсутствия в течение двух недель без предупреждения роль освобождается. Что же касается "Досуга", давайте не будем врать. Вам неоднократно говорили о необходимости написать пост, в общей группе висело закрепленное сообщение с очередностью, и каждый раз вы отвечали "сегодня, завтра". И это не первый случай. Извините, но такая игра за акционного персонажа нас не устраивает. Роль вернуть нельзя.

0

306

У меня были волны: то завал, что не зайти, то вроде "ладно, сегодня посвободней, надо пост написать.... блин, не открывается", а в Книгах написал, когда и открылось, и свободно было. Я не отписался, потому что думал, что завала не будет больше. Жестоко ошибался.
Да, говорили, только я так и не понял, после кого мне пост писать. В общей группе видел, да завал, и всё надеялся, что "завтра будет посвободней". Да и как я писал - браузер не всегда открывался - было физически не возможно зайти (ни на форум, ни во вк). А когда зашёл писать за тем, за кем написано в группе, то после этого человека еще несколько написало! Я был ошарашен, что так и бросил пост на полпути, хотя начал писать.

Почему нельзя вернуть роль? Обещаю появляться каждый день (кроме выходных и праздников) и если есть за мной посты, писать их. А не пропадать. Если завалы - писать в любом случае во ВК или в гостевой. Могу игру за акционного улучшить, если не устраиивает. Если честно, я и сам был не рад завалам, поскольку долги висят. А я не люблю висеть с долгами. Меня самого эта ситуация удушала (именно так). Сейчас немного свободней и я могу кинуть 2-3 поста сегодня точно. Ну это если роль вернёте

А "сегодня-завтра" я писал, потому что сам на это надеялся

0

307

Батори, здравствуйте.
Увы, роль вернуть нельзя, потому что такая низкая, я бы сказал - мерцающая - активность акционного персонажа нас, как администрацию проекта, совершенно не устраивает. Вы почему-то решили, что можно появляться на форуме и исчезать тогда, когда вам это заблагорассудится, даже не считаете нужным оповещать об этом ни АМС, ни своих соигроков. Вспомните, в своё прошлое отсутствие вы не сочли нужным даже зайти на профиль и написать об этом в соответствующей теме, обошлись тайным сообщением в гостевой книге. И надолго пропали, и появились тогда, когда возникла угроза снятия с роли. И сейчас вот опять исчезли, заставляя АМС нервничать, а соигроков - ждать. Я удивлён, что вы помните о своём долге в эпизоде с г-жой Лакатош, она ждёт ваш пост с августа, а сейчас, извините, уже декабрь. Наверное, это не такой уж сложный эпизод, чтобы тянуть с ответом столько времени. Что касается эпизода про выезд тайных полицейских на отдых, то ваши соигроки правильно сделали, устав вас ждать и пропустив вашу очередь. Там достаточно много участников, чтобы заставлять ждать всех одного вас, и ещё неизвестно, когда вы появитесь. Вот именно такая "активность" нас не устраивает. Вас не "вытурили", как вы выражаетесь, вместе с вашими друзьями, а сняли с роли, и кидать нам посты, как кости собакам, чтобы отвязались, а затем снова исчезнуть, нам не нужно. Вы появляетесь только тогда, когда маячит угроза удаления, вот как сейчас. Почему нельзя было зайти раньше? Завалы в реале, проблемы со связью - на всё это я насмотрелся на других проектах, где была замечена ваша компания. И почему-то всегда одна и та же картинка наблюдается. Роль вернуть нельзя, в этом нет никакого смысла. Желаем вам всего доброго на просторах форумных ролевых игр.

0

308

Батори написал(а):

А когда зашёл писать за тем, за кем написано в группе, то после этого человека еще несколько написало! Я был ошарашен, что так и бросил пост на полпути, хотя начал писать.

Учимся читать правила и информацию в шапке эпизода. Нарушения очередности относительно Батори не было на тот момент. О пропуске хода  - когда уже прошли все возможные сроки ожидания - было отдельное оповещение в группе.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Гостевой раздел » Гостевая книга