Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


13 июня 2018 год
На форуме проводится масштабная реконструкция, но, несмотря на временное затишье, игра продолжается, и мы будем рады новоприбывшим.

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Гостевой раздел » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

► Эта тема предназначена для гостей, у которых уже есть идеи для персонажа, но хочется точно быть уверенными, что найдется место в сюжете и/или партнеры по игре. Здесь вы можете в свободной форме высказать свои пожелания, кто-нибудь из наших игроков наверняка ждет именно вас.

0

61

Péter Bercsényi написал(а):

Конечно, если решите стать одним из нас, Жрецом. Хотя жрецы есть и в Оппозиции, хотя они и против Братства

поэтому и уточняю где именно не хватает жрецов: в Братстве или Оппозиции) так понимаю, что больше необходимы "плохие ребята")

0

62

Megfigyelő написал(а):

то бишь мне прямой путь в «Братство Очищения»?

Именно там у нас нехватка кадров)

0

63

Megfigyelő написал(а):
Péter Bercsényi написал(а):

Конечно, если решите стать одним из нас, Жрецом. Хотя жрецы есть и в Оппозиции, хотя они и против Братства

поэтому и уточняю где именно не хватает жрецов: в Братстве или Оппозиции) так понимаю, что больше необходимы "плохие ребята")

Именно в Братстве. От Оппозиции вроде никого и нет

0

64

Неправильно: у нас есть одна представительница оппозиции. Это Диана Шандор (которая, к сожалению, до сих пор не начала играть).

0

65

Доброго времени суток!
Очень заинтересовала ваша игра, её мир и приятная обстановка. Но как всегда случается со мной - выдумала персонажа, пришла, а играть не с кем из-за специфичности его или же просто игра идёт ни о чём, не присутствует в ней никакой особой цели... Хотелось бы прийти и оказаться нужной. Могу предложить от себя девушку лет 25-35, профессия практически любая, но желательно либо представитель закона, либо же творческая (журналист, художник, певица). Может кому-то нужна пара - любые предложения выслушаю. Не обязательно человек, возможна игра и в качестве жреца или вервульфа. Теряюсь пока в море выбора и не могу окончательно определиться, кем прийти к вам. Очень была бы рада помощи :)

0

66

Ágnes, хотите ко мне в товарищи? Я, правда, играю бандита, но могу предложить роль бывшего сержанта полиции, по ряду причин оказавшегося по ту сторону закона в некоторой зависимости от преступной группировки. Подробности и причины можно будет обсудить отдельно, если вас в принципе заинтересует такая роль. Можно будет и в сюжете поучаствовать, и начало отношений сыграть, и адаптацию по ту сторону закона.

0

67

Ágnes, здравствуйте.
К сожалению, представители закона у нас временно не принимаются, их слишком много:

Vareyt szelleme написал(а):

Обратите внимание! Регистрация полицейских, членов Тайной Полиции и Стражей, за исключением акций и заявок, временно закрыта. С радостью примем активных жрецов.

А вот жрецам были бы рады, их в игре недобор.

0

68

Marcus McPherson, простите, не заметила( Насчёт роли жреца - а возможно ли быть отпрыском жреца и пока об этом не догадываться? Если да, то можно попробовать создать персонажа - девушка лет 25-ти, оторва, тусовщица, вечно попадающая в какие-то неприятности. Можно сделать её дочерью полицейского и жрицы. Отец вечно будет вытаскивать её из переделок, но до поры до времени. Так же, возможно, девушку захотят завербовать и жрецы, и оппозиция... Возможно ли продумывать персонажа в данном направлении?

Laoghaire O’Shea, возможно, Вы были знакомы с отцом девушки когда были на стороне закона? Можно будет как-то обыграть то, что его дочь попала в плохую компанию. Сперва Вы не знали кто она, а потом поняли. Что-то в этом роде... Если захотите сыграть в таком направлении, то можно будет обсудить детали и какие могут между ними сложиться отношения. :)

0

69

Ágnes написал(а):

Marcus McPherson, простите, не заметила(

Ничего страшного. Об этом у нас оповещается в гостевой книге, а о данной теме как-то не подумали.

Ágnes написал(а):

Насчёт роли жреца - а возможно ли быть отпрыском жреца и пока об этом не догадываться? Если да, то можно попробовать создать персонажа - девушка лет 25-ти, оторва, тусовщица, вечно попадающая в какие-то неприятности. Можно сделать её дочерью полицейского и жрицы. Отец вечно будет вытаскивать её из переделок, но до поры до времени. Так же, возможно, девушку захотят завербовать и жрецы, и оппозиция... Возможно ли продумывать персонажа в данном направлении?

Да, конечно. Как я понимаю, ваша героиня будет дочерью жрицы и обычного человека? Способности жрецов у неё в спящем состоянии, но до поры до времени, ведь камень Мазирис уже пробудился, и это чувствуют все, в ком течёт жреческая кровь, хоть мало-мальски чистая. Ваша героиня должна отвечать на зов камня повышенной агрессией, бессонницей, дурным настроением, но может не понимать, что с ней творится. Жрецы должны быть в курсе существования вашей героини, они должны наблюдать за ней. Ещё подумайте над тем, участвует ли мать девушки в ритуале, как она скрывает это от своей семьи.
Вы можете задать все вопросы по персонажу куратору жрецов, Джайлзу Гилмору, он поможет разобраться более детально.

0

70

Ágnes написал(а):

Laoghaire O’Shea, возможно, Вы были знакомы с отцом девушки когда были на стороне закона? Можно будет как-то обыграть то, что его дочь попала в плохую компанию. Сперва Вы не знали кто она, а потом поняли. Что-то в этом роде... Если захотите сыграть в таком направлении, то можно будет обсудить детали и какие могут между ними сложиться отношения. :)

Я-то никогда на стороне закона не был и предлагал немного другое) Ваша идея с моим персонажем не совместима - Лири всего пару лет в городе, да и познакомиться с ним вне его круга очень сложно. Скорее всего, вам лучше будет рассмотреть поближе идею со жрицей-полукровкой.

0

71

Принесла идею для персонажа:
Девушка лет 23-24. Внешность возьму Одри Хепберн, если не занята. По биографии могу сказать, что будет, если приживусь женой, какой-нибудь большой шишки (акцию подам). Профессия будет психолог, но скорее всего работать не будет. Самое интересное - характер. Яркая, зажигательная, хотя интроверт. Может считывать эмоции и мысли других (телепат), но ими не любит управлять. Жаркая натура и не может сдерживать свои эмоции, в отличии от мужа. Добрая, весьма умна, несмотря на предыдущие пункты. Иногда до безрассудности смела.

0

72

Красотка, доброго времени суток.
Я не вижу препятствий для регистрации такого персонажа.
Внешность Одри Хепберн свободна; телепатов у нас ещё не было, так что будете первой.

0

73

Marcus McPherson, а если она в детстве училась в математическом лицее?

0

74

Anasztázia Petofi, отвечу вам вместо Маркуса как математик и самый восточный из модераторов) Ваш персонаж может учиться в любом заведении, но в случае математического лицея вам следует учитывать два момента. Первый. Лицеи в Европе - это начальное профессиональное образование, такого может не быть в нашем маленьком провинциальном городке, так что учились вы, вероятнее всего, не здесь. И второе. Ваш персонаж учится в математическом лицее, куда уже надо поступить, но после этого резко меняет направление, становясь психологом и... не работает по специальности) Вам надо будет дать внятное обоснование таким метаниям.

+1

75

Laoghaire O’Shea, оно у меня есть)
Спасибо!

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Гостевой раздел » Хочу к вам!