Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Гостевой раздел » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

► Эта тема предназначена для гостей, у которых уже есть идеи для персонажа, но хочется точно быть уверенными, что найдется место в сюжете и/или партнеры по игре. Здесь вы можете в свободной форме высказать свои пожелания, кто-нибудь из наших игроков наверняка ждет именно вас.


Vareyt szelleme написал(а):

Обратите внимание! Регистрация полицейских, членов Тайной Полиции и Стражей, за исключением акций и заявок, временно закрыта. С радостью примем активных жрецов.

0

2

Доброго времени суток! Ужасно понравилась неторопливая атмосфера ролевой и захотелось попробовать...
Собственно, на уме есть две идеи для женской роли:
1) Девушка лет 22-23, местная, предположительно - флорист и очень гуманная натура, из-за чего может оказываться в неприятностях с завидным постоянством. Как истинный представитель своего рода-племени, довольно мнительна и восприимчива к разного рода знакам и приметам. Постоянный её атрибут - понимающая и чуть печальная улыбка. Очаровательна, но не вполне это осознаёт. Это как раз тот персонаж, которому "повезёт" гулять в полнолуние по тёмному переулку или угодить в переплёт, став ненужным свидетелем. Разумеется, она не специально это делает. Просто такая уродилась. Исходя из её благодетельной натуры напрашивается необходимость помогать и утешать. А "невезучесть" требует надёжного плеча рядом. Совсем хорошо, если то и другое придут в одном лице.
2) Бой-баба. Приезжая, несколько шумная и взбалмошная особа, которая колесит по миру в поисках новых кадров и идей для книги. Бунтарка, торопыга, любопытная лисица без чувства меры и с завидной способностью пробивать лбом стены. Может жутко напрягать одних и совершенно пленять других. Основная черта - неуёмное любопытство. Уже много месяцев в пути и вполне привыкла к дорожным условиям, быстрым перекусам и чужим постелям. Обладательница того чувства юмора, которое граничит с сарказмом. Ни разу ни тактична, но зато честна со всеми.

0

3

Frida, рад приветствовать) Идеи прекрасные. По первой ничего сказать не могу единственно потому, что уже занят, а вот вторая... Если книга, которую пишет эта девушка, посвящена мистике, то Варейт - самое лучшее место, чтобы собирать материал. Тут как раз черти что происходит. Потусторонние твари вылезают изо всех щелей, пропадают люди, жрецы средь бела дня охотятся на жертв. В общем, много такого, во что можно влезть и капитально попасть. Тут вообще можно контактировать с любым персонажем, и покажут, и расскажут - множество вариантов сюжета. Можно даже поучаствовать в расследовании гибели одной девушки, которое я веду. Против моей воли, конечно, но так интереснее)

0

4

Frida написал(а):

Девушка лет 22-23, местная, предположительно - флорист и очень гуманная натура, из-за чего может оказываться в неприятностях с завидным постоянством. Как истинный представитель своего рода-племени, довольно мнительна и восприимчива к разного рода знакам и приметам. Постоянный её атрибут - понимающая и чуть печальная улыбка. Очаровательна, но не вполне это осознаёт. Это как раз тот персонаж, которому "повезёт" гулять в полнолуние по тёмному переулку или угодить в переплёт, став ненужным свидетелем. Разумеется, она не специально это делает. Просто такая уродилась. Исходя из её благодетельной натуры напрашивается необходимость помогать и утешать. А "невезучесть" требует надёжного плеча рядом. Совсем хорошо, если то и другое придут в одном лице.

могу предложить Джа *О*

0

5

Блин, оба предложения такие вкусные *_*
Один вопрос: можно же одного персонажа взять, а одним НПС-но играть? Вроде и удобно, и движение в двух сферах будет. Ежели пойдёт игра с огоньком, то можно и два персонажа потянуть)

Теперь отдельный вопрос к Джареду: есть какие-то более-менее конкретные идеи? ;3 *Лето-Лето-Лето!!!*

0

6

Frida, можно, попробуйте)

0

7

Frida написал(а):

Теперь отдельный вопрос к Джареду: есть какие-то более-менее конкретные идеи? ;3

Так как Джаред мой скептично настроен к людям, он можно сначала знакомые и недоверие с его стороны, а ваша героиня попытается с ним познакомиться?
А вообще, я очень скупа на идеи.

Frida написал(а):

*Лето-Лето-Лето!!!*

Лето:з

Отредактировано Jared Black (19-11-2016 15:09:27)

0

8

Frida
Мне понравились оба варианта, выбрать что-то одно и правда трудно. :)
Мы с вами могли бы как-то пересечься в игре, тут мне больше нравится первый вариант персонажа, проще найти точки пересечения. Сразу родился сюжет для эпизода-знакомства: мой персонаж мог бы зайти в цветочную лавку, чтобы купить цветы для знакомой девушки, а дальше - посмотрим. Второй вариант тоже очень интересный, город у нас и правда очень мистический, писательнице-путешественнице тут должно и понравиться, и найтись новые темы для книги.

0

9

Система зачислила меня в боты и не даёт зарегистрироваться(

0

10

Frida, поправил настройки защиты, попробуйте еще раз.

0

11

Giles Gilmore, удалось! :cool:

0

12

Доброго времени суток, кисы :з
В общем, идей на персонажа у меня не так пока что много и я открыта для любых предложений, но пару деталей, который обязательно хочется - я напишу х)
1) Персонаж-девушка, возраст от 18 до 23; студентка (в какой сфере - пока не знаю х))
2) Мне-бы хотелось в обязательном порядке найти: старшего брата, мечтаю о враге (оч мечтаю  хд) и лелею надежды найти лямурную сюжетную ветку наивная я.
3) На внешность я хочу взять Julie Kennedy или что-то похожее х)
4) По расе я не прочь была-бы отыграть оборотня х)
5) По характеру: это будет проблема на ножках, которая постоянно сует свой нос туда, куда не следует. Очень любопытная, хочет все и про всех знать. Любит разные авантюры и втягивать туда людей, а если что-то выходит не так, то она строит щенячьи глазки и старается выйти сухой из воды. Немного стервозная в плане того, что может с вами вести разговор милым голоском, а потом, когда отойдет от вас на метров 5, обматерит с ног до головы, если вы ей не понравились на самом деле. Троллинг, чёрный юмор могу тоже пообещать, да и вообще, постараюсь сделать так, чтобы было весело х)
6) Био: Девочка из богатой семьи, но не избалованная, как это обычно бывает. Все детство в основном проводила с няньками, поскольку родители много работали. Имеет старшего брата; В школе была немного проблемным ребенком: бунтаркой, пацанкой и вообще кошмаром учителей х) В 16 лет сделала первое тату и покрасила волосы, а дальше понеслось все дальше и дальше; После окончания школы пошла учиться дальше; Живет в купленной однокомнатной квартире, дикая собачница ( с ней живет аж 2 большие псинки)

в общем, не знаю, сгожусь ли кому-то, но я попыталась х)

0

13

мася, доброго дня! Могу предложить себя в качестве старшего двоюродного брата. У моего дяди две дочери, младшей из них как раз 23, вторая на два года старше. Бунтарство у нас в крови, сам был такой же, так что могу терпеливо вытаскивать из проблем, ругать, воспитывать и нежно любить) Но есть сложность: дядя живет в Будапеште, так что надо будет придумать обоснуй, почему девушка оказалась в Варейте.
Но, может, еще кто-то что-то предложит.

0

14

Мася
Могу себя предложить в качестве брата, если вам интересно. Двоюродная, троюродная, или там седьмая вода на киселе, как угодно)))
Я вполне буду счастлив сестре, так как я тоже неугомонный и мне палец в рот не клади, оттяпаю руку)))
Возможен вариант еще, что мы были вместе некоторое время, но я ушёл. Ты решила вернуться, и попробовать меня вернуть. Я не могу сказать, что из этого получится, но отыграть всегда возможно)
Выбор у вас есть, решайте)))

0

15

Мася, могу быть врагом. Если придумаем, почему не убил вас сразу *хищная улыбка*

0

16

Giles Gilmore, а может быть такой обоснуй, что она переехала сама из-за учебы, скажем? или, мб, очень надоела бате и он отправил её на перевоспитание к вам хд ну, а она в свою очередь может продолжать влипать в проблемы, а поскольку вы - детектив, то несомненно могли бы иногда помогать выбраться из проблем х)?
И еще. Если к вам идти сестрой, то вариант с геном оборотня можно откинуть, да? Или в семье вполне могут быть оборотни?

Imre Tamás, хм...а давайте, может быть, мы с вами будем корешами, м? типа бро и все такое хд будем вместе творить дебош на улицах и влипать в неприятности х) как вам такое? :3

Kilián Molnár, ой, а давайте мы с вами будем как Том и Джерри? хддд вы за мной охотиться время от времени, а я убегать хд А почему не убили сразу? Так это...я природное обояние включила, глазками похлопала и все в ажуре хд

0

17

Мася, может быть. Если решитесь, обговорим подробности. А оборотнями у нас становятся в результате проклятия, поэтому не исключаю, что дядя или вы сами могли кому-то насолить.

0

18

Лорна Надашди, доброго дня и вам. Персонаж вырисовывается интересный. Мне представилось что-то вроде охотника на нечисть. Ничего против не имею)

0

19

Мася отлично, на сестру согласен, наведем гороха) двоюродной сестрой приходи. В семье нас двое было. Мой младший брат погиб, так что я один. Да, ещё есть сводный старший брат. Я сталкер. Скоро я напишу брата)

0

20

Лорна Надашди, ещё один охотник?) отлично нужны такие) я сталкер и и скоро даже буду интересоваться призраками разными, и нечестью)

0

21

Imre Tamás, Мася предложила тебе быть её бро, а не братом) Ближайшим корешем, дружбаном ) Не родственником.

0

22

Лорна Надашди, вы можете быть просто искательницей приключений, которая наслушалась/начиталась историй про наш город и приехала увидеть все своими глазами. Или какой-нибудь наемницей, например. Официальное прикрытие - любое, что-то мирное, по желанию. Можно присоединиться к жрецам или стражам или выслеживать тех или других ради... не знаю, мести?)
Шаблон анкеты лежит тут: Общий шаблон анкеты. В этом же разделе надо будет создать новую тему, куда и выкладывать заполненный шаблон. Если возникают вопросы - можно задавать здесь, с радостью поможем.

0

23

Приветствую мастеров и играющих!
Хочу к вам, да.
В разделе о нечисти есть прекрасное упоминание о призраках, способных вселиться в человека, но не вредить ему. И у вас, кажется, еще нет "скорой помощи". Так что я хочу играть как бы двумя персонажами - молодым фельдшером скорой (такие люди могут оказаться где угодно и когда угодно), имеющим маленький секрет в виде призрака врача за спиной. Если призрак остался на земле из-за невозможности выбрать наследника знаний, то пара должна подобраться неплохая.
Можно так?

0

24

Rahel Kis, довольно интересно, мне даже понравилась ваша идея. По поводу вселения в тело, могу предложить себя. В эпизоде, где я играю, пнизрак деврчкр во мне. Мы с ней будем общаться, и она смодет некоторое время, жить во мне. Пока не найдется, новое для нее тело.
Но конечно же, и доктора за спиной) Ждем вас)

0

25

Раз пошла такая пьянка, то я давно мечтаю о роли психопата. Нет, ну не совсем психопата: скорее человека, который не понимает свои способности и они изрядно сводят его с ума.
Предполагаемый образ: Хью Дэнси.
Мне подумалось, что этот персонаж может обладать способностью, связанной с проникновением за границу обычного мира. Будет ещё лучше, если он словно может прикоснуться к ней, но увиденные ужасы/что-то другое заставляют его думать, что он съезжает с катушек. Так будут думать и окружающие, вполне возможно, что он уже лежал в клинике или привлекался, может даже покалечил/убил кого-то в панике. В общем, это тот случай, когда подобное притягивает подобное, а поскольку Варейт - город сплошь мистический, то именно здесь герой может раскрыться как следует.

0

26

Хочу сыграть у вас человека.
Это приезжий. Ему 35 лет. Он - бывший морпех. Киллер, снайпер, очень меткий. У него от природы зоркий и меткий глаз. В Варейте его привел очередной заказ, либо он решил завязать с этим ремеслом, и заняться мирным чем-то. Мужчина - холостяк. Мечтает завести семью. О своем прошлом не распространяется. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным. Владеет техникой рукопашного боя. Разбирается в огнестрельном очень хорошо. Знает, как выстрелить в человека более 10 раз, и при этом человек останется в живых. Практически никогда не промахивается. Чем будет заниматься тут - пока не придумал. Может,  резчик по дереву.
Внешность - Майкл Роу

0

27

В смысле "еще один брат по духу"?
Конечно приду. Если, возьмете, конечно. Имя выбрал
Есть несколько вопросов

0

28

Ну родным братом вряд ли стану, но вот по духу.....

0

29

Приятно. А то все гонят бедного)

Только вот кому задать вопросы по некоторым моментам?
Я только на ролках по американскому и русскому реалу и не совсем играл. Про Венгрию не знаю

0

30

Снайпер, можете задать свои вопросы мне, постараюсь ответить.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Гостевой раздел » Хочу к вам!