Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



PAPER DOLLS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/YhvQs.png

0

2

ХОЧУ НАЙТИ своего Ватсона

https://www.artleo.com/mini/201409/86259.jpg
Ian Somerhalder

ИНФОРМАЦИЯ

На самом деле, этот персонаж не должен олицетворять собой Ватсона. Это будет просто человек, изначально как-то связанный с Шарлотой по работе, но позже эти взаимоотношения могут претерпевать изменения.
Он - агент ФБР, которому нужна была помощь в очень важно деле. Узнав о девушке, которая помогает полиции раскрывать дела, решил воспользоваться ее помощью. Думал, придет, подарит цветы, скажет парочку комплиментов, и вся работа будет сделана за него. А в итоге наткнулся на Шарлотту. Дело раскрыли, параллельно закрыли еще парочку висяков. Он получил повышение, а Шерри заработала нервный срыв и отправилась в Психиатрическую больницу.
Он тот, кто договаривается с начальством о работе Шарлотты в качестве консультанта, только вот Холмс сначала отказывается от работы, а потом ставит свои условия.
Раскрыл убийство врача Шарлотты, не без ее помощи, после чего Шерри вернулась домой. Сейчас сотрудничает с Шарлоттой, тесно общается. Является единственным человеком, кроме сестры, которого Шарлотта впускает в свой дом и свою жизнь.
Он будет тем, кто будет раздражать Шарлотту своим поведением, своими эмоциями, которых она, увы, не понимает, потому что не умеет.
Благодаря ему, Холмс сможет увидеть новые грани того мира, в котором живет. Он покажет ей, как много всего в мире, и что она может испытать на себе прыжок с парашютом или погружением с аквалангом. Он будет бороться с ее асоциальностью, вытаскивать на прогулки и недо-свидания, а может быть однажды это будет и настоящее свидание.
Скорее всего, он похож на тех, кто в школе издевался над Шарлоттой, а может быть и вовсе окажется одним из них. Может быть, он даже не узнает в весьма симпатичной девушке со странностями ту, над которой издевался в тот единственный год, когда она училась не дома. Может быть даже был инициатором той "шутки", которая добавила в мед.карту девушки еще один диагноз. Он узнает об этом случайно, во время одного из дел, когда Шарлотта просто расскажет, откуда у нее способность замечать мельчайшие детали.

0

3

ХОЧУ НАЙТИ [пишем кого]

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475610310_3467425_51481bf807.gif
Georgie Henley

ИНФОРМАЦИЯ


Имя: Хлоя [меняема по договорённости]; Возраст: 21;

Ты между мной и семьёй. Ты любишь меня, а я тебя, но ты слишком обижена, чтобы думать об этом. Не понимаешь, как я могла сбежать и оставить тебя совсем одну. Ты хотела сбежать со мной. Сбежать подальше от них.
Хотела, чтобы я научила тебя жить для себя, как учила в детстве. Ведь только рядом со мной ты можешь не скрываться за маской, сбросить эти оковы благородной девицы, привитые высшим обществом.

Девушка с лёгкостью поддаётся чужому влиянию. Вообще очень впечатлительная особа, витающая постоянно где-то в облаках. Ей сложно быть собранной и приходится каждый раз собирать всю силу воли в кулак, чтобы соответствовать своему воспитанию.
Настоящая леди, но скорее из-за страха быть самой собой. Ей проще быть тем человеком, кем её привыкла видеть семья.
Несколько лет училась в школе для благородных девиц. Нежная и слишком ранимая, как одуванчик. Только дунь и она разлетится в сопли и слёзы.
Из плохих качеств ей досталось от отца злопамятность. Она не станет строить козни, но будет долго держать в своём маленьком сердечке обиду. От матери ей досталась гордость, которая, к счастью, не переходит за черту высокомерия. Но иногда мешает наладить ей личную жизнь.
Дружелюбная и весьма приветливая девушка. С ней приятно находиться рядом, она словно магнит, который притягивает к себе людей. Но не ждите от неё не сдерживаемого потока слов. Она не одна из тех болтушек, у которых вечно не закрывается рот.
Вежливая, робкая и стеснительная с незнакомцами, но стоит ей привыкнуть к вам, и этот котёнок будет мурлыкать у вас на руках.

Найдись сестрёнка, я буду тебя любить и обожать. Очень хочется выстроить нежные, семейные отношения.
Только не пропадайте. Эта роль не на один и не на два дня. У меня уже есть несколько задумок для отыгрыша, поэтому активность, активность и ещё раз активность.
Сидеть во флуде не заставляю, главное игра.
Я не против, если вы возьмёте другую внешность, при условии, что она подходит под амплуа персонажа, но это заранее следует обговорить в гостевой. Тоже касается имени, главное выберите подходящее и созвучное. При необходимости дам личную связь в скайпе.

0