Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: Delirium

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://sg.uploads.ru/k2iRP.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

31


http://funkyimg.com/i/239tH.png

0

32

ИХ ХОТЯТ ВИДЕТЬ У НАС

❖ Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried  ❖

http://data.whicdn.com/images/56194648/large.gif


» Раса:
Оборотень или на выбор игрока
» Возраст:
22 года
» Сторона:
Тайлер Локвуд

» Информация:
Я представляю это так: ты подруга Тайлера, которая очень за него переживала и приехала в Мистик-Фоллс. А дальше, водоворот событий, что подхватит девушку.

❖ Хью Дэнси | Hugh Dancy  ❖

http://25.media.tumblr.com/2d51be0f32ae89ba836539c6e54c89ea/tumblr_ml50tikFAc1qfdvczo1_500.gif


» Раса:
Предположительно человек
» Возраст:
36 лет
» Сторона:
Закона, порядка, чести и доблести

» Информация:
Фредерик Уорлок был лучшим следователем по убийствам в специальном отделе департамента полиции, немного нестабильным и неуравновешенным, но всё же лучшим. И естественно, все эти убийства в Мистик-Фоллс, Уитморе и прочих близлежащих городках не остались незамеченными. 
Что ты скажешь, умник и великий психолог, попав в логово кровожадных убийц и существ, что готовы перегрызть тебе глотку?
Первые мысли, задумки, я думаю, ясны. Об остальном будем договариваться лично, если потребуется :з

❖ Себастьян Стэн | Sebastian Stan  ❖

http://s0.uploads.ru/SGEj9.gif


» Раса:
оборотень
» Возраст:
25-29
» Сторона:
любая, но хочется, чтобы против Никлауса

» Информация:
С данным персонажем хочу отыгрывать разные эпизоды, мы конечно же договоримся с вашими предпочтениями, определимся с взаимоотношениями. Всё обсуждаемо, и возраст и раса. Приходите, я буду любить эту масечку  :love:

❖ Джада Пинкетт-Смит | Jada Pinkett Smith  ❖

https://68.media.tumblr.com/144ddef9e539a2f606d59c2ca3b571f1/tumblr_nisk0sk6cs1toes7no1_500.gif


» Раса:
ведьма/оборотень/человек
» Возраст:
кто их разберёт
» Сторона:
своя

» Информация:
Хотелось бы видеть Фиш Муни. Великую и ужасную. Прекрасную и коварную женщину. Очень хочется видеть её в рядах своих старых знакомых. Даже, возможно, ты единственная подруга моей покойной матери, моя крёстная мама/фея. В любом случае она должна быть сильна духом, упряма, невозможна. Но своих эта женщина бережёт аки зеницу ока.

0

33

У нас освободились две горячие роли: Деймон Сальваторе и Кол Майклсон!
Успей отхватить красавчиков. Обоих ждут, за пояснениями обращаться в гостевую.

https://i.giphy.com/media/UuR4EepkTn9Pa/giphy.webp

https://68.media.tumblr.com/bc9935d92b24695d8f494f066460e21f/tumblr_inline_or6nmrunJ51qdb55z_540.gif

0

34

ИЩЕТ ЕЛЕНА ДЖОНОВНА СТЕПАНА ДЖУЗЕППОВИЧА

- Мы были в этом зале, когда Клаус внушил мне выключить эмоции. Я думал что опустился на дно в 20-е, но когда я укусил тебя, я не хотел больше чувствовать. Но кое-кто твердил мне, что чувствовать это нормально. Несмотря на боль. Что наши эмоции делают нас людьми. Плохими или хорошими и нельзя терять надежду.

❖ Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore  ❖

https://i.giphy.com/media/FnypVXy3Q82CA/giphy.webp
Paul Wesley | Пол Уэсли


» Раса:
Вампир
» Возраст:
18 | 168 y.o.
» Сторона:
нашенская

» Отношения:
Пара. Хвала Богам, мы дошли по сюжету до того момента, когда Елене удалось вернуть Стефана (Клаус включил ему чувства, оставив в Мистик Фоллс, до этого Степан долгое время бесчинствовал).
“Ты меня слышишь? Протяни руку и коснись. Скажи, что всё прошлое мы оставим там же. Мне и дышать сложно рядом с тобой, Стефан.
Мы ведь можем быть вместе счастливыми, а не искалеченными и больными душевно. Мы ведь можем противопоставить весь мир нам,
целую вечность прожив в нашем маленьком мирке”.

» Информация:
Канон до конца 4 сезона. Стефан не был в гробу, Елена не жгла своего дома. Далее, Вам придётся вникать в сюжет самим, конечно, с помощью Администрации. Младший Сальваторе перешёл на сторону Клауса, потому как не смог простить Елене и Деймону их предательство (они встречались). Но дело в том, что злость и ненависть к родным людям ему внушил Клаус. Стефан попросил сделать из него бесчувственного вампира, риппера. Елене удалось обхитрить Клауса и находиться со Стефаном почти круглые сутки вместе. После всего был довольно эмоциональный эпизод с участием парня с геройской причёской. Сейчас Степана съедает вина изнутри, я так полагаю.
Его тут ждут от мала до велика, за игрой дело не постоит :з

» Требования:
Люблю этого парня даже больше, чем Елену. Пост только от лица персонажа. Пожалуйста, приходите и оставайтесь. Пожалуйста, не травмируйте мою и без того бедную душу. Будьте каноничным. Подстраивайте Стефана под себя, выдавайте идеи и развивайте его. Говорите со мной, не молчите. Любой каприз. Не знаю, кто ещё до сих пор видит в нём пай-мальчика с пальчика. Я вижу в нём мужчину.
Харизматичного, талантливого, умного, красивого, умеющего любить всем сердцем. Буду очень-очень любить в ответ. Помогите не умереть стеленовцу внутри меня хд

Мой пост, возможно, кому-то так проще ориентироваться

http://images6.fanpop.com/image/photos/33400000/Stelena-3-stefan-and-elena-33425060-500-281.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/33200000/Stelena-3-stefan-and-elena-33232708-500-281.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/33400000/Stelena-3-stefan-and-elena-33425075-500-281.gif

Слова кажутся такими лживыми, такими неверными, когда человек своими поступками доказывает тебе обратное. Резонанс, вызывающийся образом того Стефана, которого я знала когда-то и того Стефана, который представал передо мной сейчас, вызывал во мне бурю эмоций. Не в силах справиться с порывами, я душила их, не позволяя выбраться наружу малейшему проявлению. Желания простирались в своих границах от криков и выяснений до сожалений о том, что я не ушла вовремя, оставив Сальваторе наедине с девушкой. Невозможно было понять, откуда во мне эта боль. Да, мы с Деймоном поступили некрасиво и могли бы оставить Стефана в покое. Он казался большим и самостоятельным мальчиком до определённого времени. Вся эта дымка серьёзности риппера развеялась, будто её никогда и не было, когда он стал творить страшные вещи. И что ещё страшнее, словно искусный художник или ценитель красоты, любовался своими проделками. Но я не его психоаналитик, а он не мой пациент. И раз уж сказала, что буду веселиться с ним, то нужно хотя бы попытаться. Но вот присоединяться к нему я явно не буду. Так отвратительно наблюдать за тем, как Стефан упивается своей жаждой. Он пьёт не для того, чтобы жить. Он пьёт для того, чтобы пить. Ему нравится сам процесс. Я уже сталкивалась с его тёмными сторонами и вынуждена огорчить молодого человека. Я не сдамся.
В своём давно забытом амплуа Сальваторе так говорлив, что хочется попросить его притормозить. Не в прямом смысле этих слов, а в переносном. Пытаюсь поддерживать беседу сдержанной улыбкой и кивками головы, несколько раз бросая взгляды на смолкнувшую девушку, сидящую позади нас.
- Хотела. Ты прав, - не вижу смысла пререкаться, ведь Стефан абсолютно верно подметил это, припомнив наши последние с ним беседы, - Это очень хорошо, Стефан. И мне нравится, что ты больше не сокращаешь население Мистик Фоллса. Готова поспорить, что каждый пятый способен на это. Да, пожалуй, чувство вины, - развожу руки в стороны, ухмыляясь ему, - Чувство вины. Чувство, будто я сделала сотню неверных шагов. Но мы, как шахматные фигуры, убрав палец после очередного хода, не можем себе позволить вернуться в прошлое.
Аллегория получилась наигранной, но верной. Надеюсь, что водитель не начнёт углубляться в сказанное мной. Нам хватит и того, что уже имеется между нами. Стефан знал, на какие рычаги давить, как на меня воздействовать, чтобы снова поселить в душе неуверенность или раздразнить меня. У него это получилось. Только ты решаешь, что можно жить без вины, без угрызений совести, как тебе советуют окружающие. Как эти самые окружающие стараются ткнуть тебя носом в неверные поступки.
- Стефан, а куда мы едем? - я была там не раз и уж точно узнаю дорогу, на которой можно разглядеть силуэты чужих костей, - Нет, спрошу иначе, зачем мы едем к нему?
Пододвигаюсь ближе к окну со своей стороны, вглядываясь в окрестности, окутанные ночной мглой. Бояться мне нечего, но встаёт вопрос о том, для чего это нужно Сальваторе. Запугать меня? Или он хочет отвезти что-то Клаусу? И не залезешь же к нему в голову, чтобы узнать о планах и заодно прочистить там все шестерёнки. Какое-то невесёлое веселье у нас намечается. Облизываю губы, поглядывая назад. Можно было предположить, что Стефан везёт в логово к Королю девушку. Есть вероятность и того, что он везёт меня к Никлаусу. Хочет разложить перед ним все карты и сдать меня? Мой союз с Элайджей и стремление к тому, чтобы выдворить гибрида из города вполне ясны, понятны. Он слишком плохо влияет на Стефана. И да, я буду для него мамочкой. И да, я сейчас перекладываю свою вину на чужие плечи. Никто не влиял на младшего Сальваторе. Он тот, кем является. А я та, кто я есть. И нам от этого не убежать.
- Какой смысл в том, чтобы отвернуть всех от себя? Скажи мне. Сейчас. Чтобы никто не сумел причинить тебе боли? - спокойно хочу уточнить этот момент, чтобы понять для себя, чего он добивается и дать ему это.
Он всегда давал мне то, что я просила. Беспрекословно. Только спрашивая, зачем мне это нужно и нужно ли мне это действительно. Если мы расстались, если я есть у Деймона, то это не значит, что кто-то сможет отнять нашу дружбу со Стефаном. Глупо думать о таком, после нашей безудержной, всеобъемлющей и всеохватывающей любви. Я видела его во снах. Я видела нас через 5, через 10 лет. Меня не волновало то, что я была человеком, а он вампиром. Наивно и как-то по-детски, инфантильно. Мой разум обходил стороной каждую мешающую нам мелочь и огромнейшую проблему того, что я бы старела, а он нет. Что я бы хотела семью вместе со Стефаном, а у нас бы её не было. И став вампиром какая-то частичка меня радовалась этому, пусть и всё естество протестовало. Я навсегда останусь для него близким человеком и не дам ему уйти на дно. Не позволю. Постоянно теряюсь и путаюсь. Или всё же это не вера и преданность, а эгоизм? Желание, чтобы Стефан соответствовал моим ожиданиям. Нет-нет, это не так. Узнав, что он был некогда риппером, я приняла его. Приняла и постаралась помочь. Моя любовь к нему не угасала и не угаснет. Такие чувства не могут превратиться в пыль.
- Это неверный путь. Ты должен принять себя. Как ты делал это и раньше. Быть самим собой, не перебарщивая с гневом и живя нормальной жизнью, - скорость нашего движения возрастает, меня вжимает в сидение.
Разница видна сразу. Пару лет назад я кричала и просила остановиться, но сейчас, говори мы о чём-то другом, приятном, я бы визжала от восторга. Открыв перед друг другом своих демонов, убавив идеальность наших отношений, мы могли бы стать более крепкой парой. Но нам нравилось видеть друг в друге безукоризненных людей, всецело снятых под копирку от наших образов идеальных партнёров. Мы ошибались.
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://fanaru.com/the-vampire-diaries/image/255684-the-vampire-diaries-elena-and-stefan.gif

0

35


http://s7.uploads.ru/fcRJo.png

В ПОИСКЕ КЭТРИН

0

36

ИЩЕМ СЕСТРУ ДЛЯ СИНТИИ ВСЕМ ФОРУМОМ

❖ Рейчел Кларк | Rachel Clarke ❖

http://s7.uploads.ru/9Jfgm.gif
sofia carson | софия карсон

» Раса:
ведьма/вампир
» Возраст:
от 19 до 24 лет
» Сторона:
своя

» Отношения:
вампир или ведьма - не слишком важно, поскольку синтия спокойно относится и к тем, и к другим, а рей не должна так бы сильно не любить ведьм по идее. два варианта: 1. сестринская любовь до гроба, родственные души и всё в этом духе. 2. сначала это могла быть этакая эйфория от встречи давно потерянной сестры (особенно у синтии), но потом могло медленно наступить прозрение. тут уже такой вариант не очень приятный и связан в первую очередь с характером рейчел. со временем синтия может уже менее восторженно относиться к сестре, понимая, что она далеко не подарок и вообще как баласт (особенно если вампир, особенно если младшая, особенно если вдруг решит сидеть на её шее, что было бы забавно). с другой стороны она может повторять про себя нечто вроде «семья всё-таки», терпеть и помогать. несмотря ни на что тиа достаточно мягкий человек.

» Информация:
хочу.. вот даже не занозу. занозищу! в одном месте.. сестричка представляется мне этакой своевольной барышней с оценкой выше потолка. она делает, что хочет, проводит свою жизнь так, как хочет. её нельзя заставить помогать, но в принципе можно попытаться убедить. любит эпатажные поступки в стиле взобраться на барную стойку и станцевать. а ещё лучше спеть. для неё не писаны правила, любит быть в центре внимания.
что касается биографии. тут возможны варианты, как будущего развития персонажа, так и прошлого. из самого основного - мы познакомились недавно, когда ты приехала в мистик-фоллс. как-то так сложилось (придумаем как именно), что просекли о своём родстве. возможно, ты узнала от родителей (если они вдруг до сих пор живы) о существовании сестры. может, я зачем-то тебе понадобилась. если выберете быть вампиром, то могла произойти немного схожая история и ты сбежала/турнули из семьи ведьм за то, что стала вампиром. и тебе элементарно нужно кольцо от солнца. другой вариант - ты ведьма, но тебе осточертели правила/наставления/нотации и ты смылась куда подальше из родного дома + ты достаточно сильно для своего возраста и сумела укрыть своё местоположение от других членов семьи. теперь весело проводишь время. также тебе могли дать какое-то особое задание (но это меньше подходит взбалмошному характеру) или родители просто умерли и ты уехала. к слову, в мф вроде всех сверхов должно тянуть, так что в любом случае желание приехать именно в этот город вписывается.
либо старшая, либо младшая сестра, тут тоже на выбор, но последнее предпочтительней. тогда у родителей были явно какие-то проблемы с первенцами, или же синтия вообще была этакой ошибкой молодости, вот её и сплавили куда подальше.

» Требования:
имя-фамилия менябельно, потому что оно не столь важно для меня, а вот внешность очень не желательно. на крайний случай - если найдёте кого-то ещё более похожего на лили, тогда ради бога. я знаю, что на софи не так много норм исходников, возможно, это отпугнёт, но спешу успокоить, что графику сумею найти и с этим проблем не будет. пост скину по надобности, в остальном, стандартно: будьте активны в игре, не берите на один день и любите этого персонажа. приходи, придумаем историю двух сестёр вместе)

она очаровашка, как её вообще можно не любить?

http://sh.uploads.ru/jc34n.gif

0