Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #5: Орден Стражей


#5: Орден Стражей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* Акция является художественным вымыслом автора, любые совпадения случайны.

Глава 5. Орден Стражей

http://sd.uploads.ru/0SX16.gif

С появлением на землях древнего Варейта жрецов без того нелегкая жизнь людей осложнилась еще больше. Кровавые обряды жрецов не могли остаться незамеченными, с каждым годом люди пропадали все чаще. Люди боялись, пытались бороться, но безуспешно. Древняя раса поклонялась своему божеству, а божество требовало жертв. Прошли года, и пять древних великих родов Варейта решили объединиться в Орден, дабы защитить своих людей от кровавых ритуалов. Было выяснено, что жертвами становятся не только простые люди, но и люди с необычными способностями. Их считали ведьмами, колдунами, одержимыми, о них не плакали, но их и не судили; они были людьми и они пропадали.

Организация прозвала себя "Орденом Стражей", и каждый поклялся защищать людей от жрецов. Из поколения в поколение передавались накопленные знания, писались книги, выводились теории, создавались методы, стратегии борьбы и защиты. Ряды Стражей пополнялись, теперь в них входили те самые люди с необычными способностями, которых Орден брал под защиту. Орден насчитывал в своих рядах большое количество людей, но брали в Орден далеко не всех. Членами его становились в основном мужчины, за всю историю Ордена в его рядах была только одна женщина, ее звали Мартой и она была единственным потомком старинного рода, который к сегодняшнему дню остался лишь на страницах учебников истории. Наследие Ордена передавалось от отца к сыну, знаком принадлежности к Ордену стали серебряные кольца. Божеству нужна была сильная кровь, сильная жертва, поэтому жертвы среди простых людей становились больше исключением из правил, чем системой. Орден организовал защиту всем людям со способностями, создав впоследствии Тайную Полицию в рядах традиционной, чьей задачей были поиск и защита людей со способностями, а также расследование дел, связанных с загадочными похищениями.

Прошли века. Орден и жрецы канули в Лету, история стала древней легендой. Камень уснул, обряды прекратились, но всегда оставались те, кто передавал знания своим детям. Из пяти родов основателей до сегодняшних дней сохранилось три. Их представили, три сына, три потомка, теперь служат в рядах полиции Варейта. Многие представители теперь занимаются торговлей, работают в театре, в кафе, кто-то из них вор и аферист, кто-то законопослушный житель города; кто-то считает рассказ об ордене родовой легендой, кто-то бабушкиной сказкой, но грядет время, когда всем им придется объединиться, чтобы вновь встать на защиту города.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Имена, внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://sa.uploads.ru/gJmXT.png

Elemér Dessewffy | 48 y.o. |  Liam Neeson
Глава Ордена, комиссар Тайной полиции
Не обладает сверхъестественной способностью

Элемер Дёшеффи - комиссар тайной полиции Варейта, потомок древнего венгерского рода, является действующим, и третьим в своем роду, главой Ордена. Занимает эту должность уж семь лет, после смерти последнего главы. Он знает одного из Жрецов лично – прокурора  Петера Берчени, - знает о сверхспособностях, о людях, владеющих ими. 
Много лет задачей Ордена был поиск людей со способностями, чтобы помочь им, обезопасить их от самих себя или от окружающих, но теперь время пришло, Божество проснулось и ему нужна кровь. Сейчас Орден малочислен, но в библиотеке есть списки тех, кто состоял в нем испокон веков. Элемеру придется вновь собрать Орден, чтобы встать на защиту города.
Женат, имеет двоих детей: старшего 19-летнего сына и младшую на два года дочь. В семье Дешеффи наступили тяжелые времена. Виктория, дочь Элемера, в последнее время начала вести себя очень странно, девочка стала пуглива и замкнута, а на вопросы и предложение помощи Вик может отвечать, наоборот, агрессией. Все чаще Элемер замечает, что дочь пребывает в своеобразном трансе и часто что-то шепчет.
Жена, отказываясь верить в силы мужа, отправила дочь в лечебницу, считая, что у девочки помутился рассудок. Сыну Джонатану остался год до посвящения в Стражи, но он не желает связывать свою жизнь с полицией, и тем более с Орденом. Элемер догадывается, что болезнь Виктории может быть делом рук Жрецов. Он ищет способ помочь дочери и вселить в сына веру в Орден.

http://sf.uploads.ru/yd7Le.png

Rikan Armel Drugeth | 35 y.o. | Christian Bale
Капитан Тайной полиции
Не обладает сверхъестественной способностью

Занят

Рикан Армэль Другет - потомок древнего венгерского рода, основателей Ордена. Он Капитан Тайной Полиции Варейта, он верит в Орден и хранит его историю в своей памяти. Рикан последний представитель своего рода. Его отец был комиссаром Полиции, а мать была французской актрисой театра. Они оба погибли в автокатастрофе, когда Рикану было восемь лет. После воспитывался дедом. У Рикана хорошее воспитание и образование, он аристократ и карьерист, а так же невыносимый трудоголик. Он никогда не был женат, посвятив себя полностью работе, имеет родовое поместье, которое отдал в попечение старому дворецкому. Второе имя Армель в переводе с французского означает "каменный принц", еще будучи ребенком, он стал подтверждать значение имени. Статный, серьезный и молчаливый, теперь лучший из лучших в рядах Полиции, пример для подражания. У него хорошая логика и профессиональная интуиция, Рик довольно быстро расследует преступления, чем вызывает зависть коллег. Пятнадцать лет беспрекословно служит Ордену и чуть меньше Полиции, придя в ее ряды после окончания университета.

http://s1.uploads.ru/aequZ.png

Szebasztián Báthory | 37 y.o. | Luke Evans
Лейтенант Тайной полиции
Не обладает сверхъестественной способностью

занят

Себастьян Батори - потомок того самого всем известного рода Батори. Он лейтенант Тайной Полиции. В 20 лет был посвящен в Стражи и поклялся в верности Ордену. Его отец стал исключением из правил и не служил в полиции, а был летчиком гражданской авиации, так как для того небо стало мечтой. Он не был членом Ордена, Себастьяна в Орден привел ныне покойный прадед. Матушка его тоже являлась представительницей аристократического рода, но другого государства - Англии. Женщина работала модельером в одном из модных домов Варейта. Когда Себастьяну было 25 лет, он женился на простой девушке-фотографе, от которой теперь в одиночку воспитывает сына. Девушку убили несколько лет назад при невыясненных обстоятельствах. Дело было закрыто за отсутствием улик, но Себастьян не теряет надежду наконец раскрыть это преступление и отомстить убийце. Храбрый, находчивый, больше всего на свете любит сына, к работе подходит ответственно, но подняться выше лейтенанта никак не может, впрочем, это его совершенно не смущает.

0

3

http://s2.uploads.ru/RIOrB.png

Vladislav Kovács | 42 y.o. | Nikolaj Coster Waldau
Шпион Ордена, вор и аферист
Сверхъестественная интуиция

занят

Владислав Ковач прожигает жизнь, не задумываясь о завтрашнем дне. Родился в бедной, опустившийся дальше некуда, семье на окраине Варейта. Отец был пьяницей, а мать работала сутки напролет в придорожной закусочной. Владислав старший из трех детей, у него есть младшие сестра и брат. Сестра тоже аферистка и мошенница, но является ярой противницей воровства, хотя иногда помогает Владиславу в этом деле. Об Ордене знает из старой книги, которая пылилась у них дома, в детстве представлял себя одним из рыцарей-Стражей, считая книгу очередным рыцарским романом, но детство прошло, книга завалилась за шкаф, а история забылась. Не считает свою интуицию сверхъестественной и списывает все на мастерство и везение, но способность помогает Владиславу до сих пор оставаться на свободе и из многих дел выходить с выигрышем и сухим. Мелочный, расчетливый и циничный. Защищает своих сестру и брата, только их любит и о них заботится. Несколько лет назад попался Тайной Полиции, после чего взамен на свободу согласился вступить в Стражи. Периодически продолжает промышлять своей основной профессией, а так же является разведчиком и информатором для Стражей.


http://sa.uploads.ru/LVl2m.png

Jakab Rácz | 29 y.o. | Hayden Christensen
Адвокат
Не обладает сверхъестественной способностью

Якаб Рац - потомок древнего, канувшего в лету, венгерского рода. От рода не осталось ничего, кроме старого выцветшего гобелена с гербом. Имение было утрачено предками еще в конце 18 века, фамилия исчезла в середине 19-го, когда один из потомков отказался от фамилии отца, взяв фамилию настоящей, безродной, матери.  Отец Якаба владелец небольшой адвокатской конторы, занимающейся защитой преимущественно не бедных людей города. Якаб пошел по стопам отца, став самым молодым и успешным, в своей среде, адвокатом. Предки его были в числе Стражей, но сейчас предание утеряно для семьи Рац, оставаясь только на страницах книг самого Ордена. Якаб амбициозен и принципиален, он знает цену себе и своей работе и вряд ли станет защищать людей с маленьким достатком.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #5: Орден Стражей