Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #4: Оппозиция


#4: Оппозиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Акция является художественным вымыслом автора, любые совпадения случайны.

Глава 4. Оппозиция

http://sg.uploads.ru/RU4NJ.gif

Среди расколовшейся расы Жрецов идет незримая война. Отколовшаяся часть "предателей расы" называет себя Оппозицией. Ряды ее гораздо скромнее и проще. Их было всего шестеро, но отряд уже потерял одного бойца в плену у Братства. Оппозицию возглавляет женщина-лидер, она отвечает за безопасность и принимает решения. Остальные члены команды примерно равны по положению, рядовые, разведчики и бойцы одновременно. Сложность состоит в том, что некоторые из них и раньше принимали участие в общих собраниях жрецов, и потому они с Братством почти все знают друг друга в лицо. Хотя оппозиция в более выигрышном положении – ведь они бывали в подземном храме и знают место дислокации противника. После раскола всей шестерке пришлось бросить свои посты, укрыться в тайном убежище, где они и строят планы действий, очень осторожно совершая вылазки в город. Их цель – во что бы то ни стало остановить ритуал. Пытаются собирать вокруг себя людей со способностями, чтобы защитить их, но подобраться к самому логову жрецов пока что не могут, ведь там их тоже знают.

Кроме того, есть еще потомки жрецов, оставшиеся на нейтральной стороне и не принимающие участие в противостоянии.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Имена, фамилии и внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://sg.uploads.ru/fhcUm.png

Szandra Veres | 36 y.o. (внешне 22) | Emma Roberts
Разведчица оппозиции, ландшафтный дизайнер
Стандартные способности жрецов

Сандра Вереш внучка жреца, ее родители погибли, когда девочка была совсем маленькой. Она не уверена даже, что в них проявлялась кровь жрецов. Бабушка была обычным человеком, и ныне тоже мертва. Сандра большую часть своей жизни не подозревала о том, кто она. Только незадолго до пробуждения камня старик, словно предчувствуя что-то, рассказал правду. В то время девушка уже встречалась с Ленардом Мольнаром, который внезапно оказался ее собратом по расе. Ей понадобилось время, чтобы осознать все, но поверить пришлось сразу, ведь доказательства были явные. Она еще не в полной мере владеет своими способностями. Дед сумел дать Сандре хорошее воспитание; высшее образование она получала во Франции. До недавнего времени работала ландшафтным дизайнером, обожала своего лабрадора и мечтала о свадьбе с Ленардом. Но потом случилось то собрание, изменившее всю жизнь девушки. Она ни минуты не сомневалась в своем решении уйти в оппозицию вместе с дедом, не пожалела об этом даже тогда, когда попала в ловушку Братства и оказалась их пленницей. Чем больше узнает о божестве и о пробуждающем ритуале, тем сильнее хочет остановить Братство. Попав в плен, не отчаялась, а надеется склонить Ленарда на свою сторону. Сандра решительная, отчаянная, твердо уверенная в своих убеждениях. Она несколько эгоистичная благодаря дедовой любви, но преданная и верная, бесстрашная амазонка.
Ее старшая сводная сестра была женой Рикарда Салай и матерью Беньямина.

http://s7.uploads.ru/5q9v1.png

Rajmunda Alíz Pálffy | 267 y.o. (внешне 30-35) | Lana Parrilla
Лидер оппозиции, экс-глава местного комитета культуры
Стандартные способности жрецов

Раймунда Ализ Пальфи была дочерью мелкого дворянина и жрицы. В шестнадцать лет ее похитили засевшие в горах турки и увезли из страны. Девушке пришлось научиться быть сильной и выносливой, чтобы выдержать все ужасные испытания. Но в плену она приобрела много полезных качеств, которые пригодились ей после возвращения в город. Раймунда с лихвой наверстала упущенное, получила по тем временам великолепное образование в Вене, и позже всю жизнь продолжала учиться. Женщина очень умная и высокоразвитая культурно.
Раймунде пришлось самой познавать границы своих способностей. Перед похищением она только-только узнала о своем происхождении, но зато когда вернулась и разыскала мать, засыпала ее вопросами. К приходу нынешнего лидера, господина Берчени, успела собрать вместе нескольких потомков жрецов. У женщины сильные задатки лидера, но она не захотела становиться во главе возрождающейся организации. Раймунда была верным соратником Петера Берчени, рассудительным и мудрым советником, хотя в последнее время между ними все чаще возникали споры. Последнее собрание окончательно развело их в разные стороны, превратив в непримиримых врагов.
Госпожа Пальфи женщина очень сильная, властная. Жизнь научила ее быть жесткой и добиваться своего. Как любой женщине, ей хочется тепла и поддержки, но ни за что не признается, как ей тяжело. Она умелая интриганка и пользуется этим в борьбе против Братства.

http://s7.uploads.ru/s0VZu.png

Artúr Más | 38 y.o. | Noah Wyle
Школьный учитель
Не обладает способностями жрецов

Артур Маш рос без отца, сейчас живет с больной матерью-старушкой, которая называет его не иначе как «сыночек». По образованию историк, но вынужден преподавать математику, так как работы по профессии не нашлось, а покидать родной город он не захотел. Принципиальный, честный и упертый до такой степени, что другого такого человека, наверное, и не бывает. Вместо уроков порой читает детям лекции о том, что такое хорошо и что такое плохо, подкрепляя их историческими примерами, и искренне верит, что этим наставляет учеников на путь истинный. Те считают его чудиком, но любят. Взрослых тоже иногда пытается воспитывать, но считается умным и интересным собеседником, хотя очень уж одержимым своей работой.
На душе у Артура есть грех. Когда-то давно, когда он только начинал преподавать, у него в классе был странный мальчик. Однажды, когда все разбежались на перемену, этот мальчик остался сидеть в углу класса, глядя в одну точку. Артур попытался поговорить с ним, но тот не реагировал. Тогда мужчина плюнул – он был еще по-юношески резок, - и пошел к выходу. Он был уже у самого порога, когда мальчик вдруг окликнул его с отчаянием в голосе, но учитель решил проявить твердость и не остановился. На следующий день он узнал, что мальчик покончил с собой, повесился за школой после уроков. Артур во всем винит себя, и даже спустя пятнадцать лет погибший ученик приходит укорять его во сне. После этих снов он напивается – слабость, с которой упорно пытается бороться, но спасает от кошмаров только она.
О том, что в нем есть кровь жрецов, Артур узнал совсем недавно, когда внезапно почувствовал себя как-то странно. Потом один человек из отдела образования, почти незнакомый, пригласил его на некое собрание, где Маш и узнал шокирующую правду. Сам он не обладает никакими способностями, но поверил и заинтересовался с точки зрения истории. Влезать же в чужие дрязги не захотел, и, по крайней мере, пока ничего особо не понимает, остается на нейтральной стороне.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #4: Оппозиция