Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #3: Братство очищения


#3: Братство очищения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* Акция является художественным вымыслом автора, любые совпадения случайны.

Глава 3. Братство очищения

http://sg.uploads.ru/lnCy9.gif

"Братство Очищения" - объединение жрецов, ратующих за возрождение былого величия своего рода и видящих своей целью пробуждения древнего божества, которому поклонялись их предки. Всего на данный момент в нем состоит 29 жрецов. Во главе Братства стоит магистр, следом за ним в иерархии идут советники. Это самые доверенные лица, управляющие Варейтом от имени магистра. В их руках судьба города, да и, что скрывать, всего мира, потому что именно эта группа жрецов решает, кто должен стать следующей жертвой, и управляет ритуалом.
Непосредственно магистру подчиняется отряд карателей, во главе которого он поставил своего сына. Это своеобразная внутренняя полиция Братства. В их задачу входит контроль за соблюдением тайн и законов Братства, предупреждение и наказание нарушителей. Методы обычно выбираются суровые: запугивание, угрозы, шантаж, физическая боль. Крайняя мера - убийство неугодного. Каждый каратель носит на пальце заговоренное кольцо, дающее власть над потусторонними существами - туманными фроками. Этим существам и скармливают преступников из числа жрецов.
Поисковой отряд разделен на две группы. Одна из них, "ищейки", занимается поисками возможных жертв, сиречь людей со сверхъестественными способностями. Другая, "охотники", выслеживает противников Братства - оппозиционеров, а так же вербует новичков.
Так же существуют охранники, посменно несущие вахту в подземелье, - эти занимают одну из низших ступеней в иерархии жрецов, - и сообщники, осведомители из числа обычных людей, не посвященных в тайны и, разумеется, не имеющие доступа в храм, но работающие за свой интерес.

Шесть жрецов восстали против кровавого ритуала, объединившись в Оппозицию, и были вынуждены бежать и скрыться в городе. Среди расколовшейся расы идет незримая война. Одна из шестерки была поймана Братством и держится в плену, у нее пытаются выведать, где скрываются остальные.

Кроме того, есть еще потомки жрецов, оставшиеся на нейтральной стороне и не принимающие участие в противостоянии.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Имена, фамилии и внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://s7.uploads.ru/HuT4Z.png

Péter Győző Bercsényi | 411 y.o. (внешне 45-50) | Henry Ian Cusick
Магистр «Братства Очищения», прокурор
Стандартные способности жрецов

персонаж переведен в разряд игротехнических

Петер Дьёзё Берчени родился во времена турецкого завоевания. Матерью его была австрийская герцогиня, отец - жрец, граф, бежавший из Венгрии в Вену. Неоднократно участвовал в военных действиях в разные времена, имеет несколько чинов. Перебрался в Варейт в поисках себя и сумел не только выяснить правду о своем происхождении, но и найти собратьев. Тогда же он загорелся идеей возродить былую славу жрецов. Был назначен на пост управляющего Варейтом, развил бурную деятельность не только по восстановлению города, но и по сбору сверхъестественной информации. Сумел сплотить вокруг себя потомков жрецов, изучил внимательнейшим образом все архивы, со временем сумел добиться лидерства. Женился на женщине, тоже из жрецов, которая родила ему двоих сыновей с разницей в 35 лет. В начале XX века очень увлекался идеей поиска Стражей, о которых слышал когда-то от старых жрецов и читал в архивах. Результатом этих поисков стала гибель старшего сына и развод с женой, которая не перенесла потери. С тех пор ненавидит каждого из Стражей, хотя и считает их канувшими в Лету. Ныне вот уже пятнадцать лет занимает пост прокурора Варейта.
Петер искренне верит в свою правоту и в их общее дело. Он упорный, выдержанный, жестокий и твердый. Поощряет инициативу среди подчиненных, если она не противоречит его собственным интересам. Впрочем, его интересы равны интересам Братства, так как свою задачу он видит в пробуждении божества. Петер верит, что Дорха наградит его и его подданных (но главных образом его) за верную службу, и желает, чтобы его сын тоже выделился перед божеством, заслужил награду и возвышение. Он легко может пустить в расход любого неугодного, но предпочитает не разбрасываться верными, хоть и оступившимися раз-два, собратьями. Циничный, за долгую жизнь разучился испытывать чувства к кому-либо, кроме, пожалуй, сына. Да и тут-то скорее не отцовская привязанность, а самолюбие. Наследником он, впрочем, не очень доволен.

http://s2.uploads.ru/Sjef6.png

Kilián és Lénárd Molnár | 59 y.o. (внешне 27) | Garrett Hedlund
Поисковой отряд Братства
Стандартные способности жрецов

заняты

Килиан и Ленард Мольнар – братья-близнецы, сыновья одного из советников Братства. Оба они состоят в поисковом отряде, но в разных группах: Килиан в «ищейках», Ленард в «охотниках». Оба парня азартные и целеустремленные, но по-разному: в Килиане гораздо больше тщеславия. Он, Килиан, родился на несколько минут раньше, но всю жизнь рос в тени младшего брата. Тот был лучше во всем: умнее, изобретательнее, сильнее, более расположен к людям, честнее, наконец. Килиан страшно завидовал брату и почти ненавидел его. Ненавидит и теперь, хотя, глядя на них, можно подумать, что это лучшие друзья. Килиан воспитал в себе коварство и силу духа, он не умеет отступать и никогда не сдается. Ради удовлетворения собственных интересов с легкостью предаст родных. Он хорошо изучил слабости своего брата и ищет только способа избавиться от него. А более доверчивый и романтичный Ленард ничего не замечает, он и в самом деле считает близнеца своим другом. Килиан владеет ночным клубом, в котором часто собирается жреческая «молодежь»; Ленард, натура артистическая, режиссер небольшого любительского театра. Они оба с самого начала знали, кто они есть, и немало споров возникало на тему того, кто же станет преемником отца. Но пока камень спал, все это казалось несерьезным. Теперь же Килиан предан делу и твердо намерен добиться высокого поста. Ленард, всей душой желающий перемен и возвышения своего рода, тоже изначально был предан отцу и делу. Однако, он не в курсе всех подробностей ритуала. Некоторое время назад Ленард полюбил девушку из жрецов по имени Сандра. Отношения не успели зайти очень далеко: на том самом собрании, где общество жрецов раскололось на враждующие стороны, Сандра решительно ушла в оппозицию. Ленард готов был презирать ее, но не выдержал, когда девушка попала в плен к Братству. Он пришел в ужас, увидев, что сделали с ней пытки, и решил освободить возлюбленную любым способом. Под действием горячих речей Сандры Ленард впервые засомневался в правильности устремлений Братства. Никто не знает о связи этих двоих, только Килиан начинает что-то подозревать, наблюдая за братом.

http://s3.uploads.ru/D5Ehg.png

Rickard Salai | 153 y.o. (внешне 39) | Andrew Lincoln
Глава поискового отряда Братства, комиссар полиции
Стандартные способности жрецов

Персонаж мертв

Рикард Салай всегда знал, что происходит из рода жрецов, но его мать не принимала активного участия в собраниях, а отец был человеком, поэтому и Рикард не относился к этому серьезно. Он никогда не был хулиганом, не пытался затмить кого-то из сверстников, друзей у него было мало. Долгое время Салай переезжали с места на место, и Рик привык к кочевому образу жизни. Он жил обычным человеком, только почти не менялся с возрастом. Пошел служить во внутренние войска по примеру отца, которого считал героем и своим идеалом, даже после его смерти продолжал служить, время от времени меняя место обитания, чтобы не вызывать подозрений. Однажды во время налета на магазин погибла его мать, Рикард был там и не сумел ее спасти. Мужчина очень тяжело переживал потерю, замкнулся в себе, стал ершистым, злым, неуравновешенным. Он даже подсел на наркотики и на много лет отрешился от мира, в конце концов едва не умер из-за них. Его спасла девушка, которую Салай знал когда-то совсем-совсем малышкой. Увидев ее теперь взрослой и очаровательной, Рик влюбился без памяти. Через четыре года совместной жизни они сыграли свадьбу. Беременеть девушка не хотела, потому что стремилась сделать успешную карьеру фотомодели. Узнав, что у нее будет ребенок, устроила скандал, но Рикард уговорил ее родить. Так девятнадцать лет назад на свет появился Беньямин Салай. А через пару месяцев с Рикардом случилось несчастье. Его ударили по голове, он пришел в себя в больнице спустя три месяца. Все это время он пробыл в коме, жена бросила его, сын оказался в приюте. Выздоровление шло медленно, но мужчина сумел подняться на ноги ради сына, которого, разумеется, забрал к себе. Они переехали в Варейт, и сейчас Рикард комиссар полиции. Только после комы у него проявились способности жрецов, а через некоторое время его разыскали и ввели в свой круг собратья по расе. После пробуждения камня хотел уйти в оппозицию, но он слишком важен для Братства, потому ему не позволили, пригрозив убить сына. Беньямин ничего не знает ни о жрецах, ни об их ритуале, а отец слишком сильно дорожит им. Рикард умный, спокойный мужчина, порой усталый и изможденный работой. На нем очень тяжело сказывается служба Братству, при том, что ему там не доверяют и постоянно контролируют, и постоянный страх за сына. Влюблен больше не был, наглухо закрыл свое сердце. Имеет твердый характер.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #3: Братство очищения