Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: NC-17
Время в игре: 20.09 - 28.10. 2016г.


01 октября 2018 год
Рады поздравить уважаемых игроков с тем, что сегодня нам исполнилось два года!
С обновлениями, приуроченными к событию, Вы можете ознакомиться в теме Объявления

13 июня 2018 год
На форуме проводится масштабная реконструкция, но, несмотря на временное затишье, игра продолжается, и мы будем рады новоприбывшим.

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 января 2018 год
Сердечно поздравляем всех игроков с Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, вдохновения!

25 декабря 2017 год
Стартовал квест "Рождественский бал". Участники, не забывайте, что время ограничено!

21 декабря 2017 год
Новогодняя суета на Варейте!

11 декабря 2017 год
А у нас заработала новогодняя почта!

7 декабря 2017 год
Поздравляем с днем рождения Каталин Лакатош!

3 декабря 2017 год
Обновления на форуме.
Поздравляем с днем рождения Рахель Кис!

12 ноября 2017 год
Ознакомьтесь с важным объявлением администрации об активности, а так же списком предупреждений.

7 ноября 2017 год
С небольшим запозданием, но мы все же подвели итоги хэллоуинских игр. Разбирайте призы: "Тыквенная каша", "Сладость или гадость?"!

28 октября 2017 год
Приближается канун дня Всех святых, и мы приглашаем наших игроков принять участие в праздничных развлечениях: "Тыквенная каша" и "Сладость или гадость?"!

1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #3: Братство очищения


#3: Братство очищения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* Акция является художественным вымыслом автора, любые совпадения случайны.

Глава 3. Братство очищения

http://sg.uploads.ru/lnCy9.gif

"Братство Очищения" - объединение жрецов, ратующих за возрождение былого величия своего рода и видящих своей целью пробуждения древнего божества, которому поклонялись их предки. Всего на данный момент в нем состоит 29 жрецов. Во главе Братства стоит магистр, следом за ним в иерархии идут советники. Это самые доверенные лица, управляющие Братством от имени магистра. В их руках судьба доверившихся жрецов, им решать, что и как будет происходить в этот кровавый год.
Непосредственно магистру подчиняется отряд карателей, во главе которого он поставил своего сына. Это своеобразная внутренняя полиция Братства. В их задачу входит контроль за соблюдением тайн и законов Братства, предупреждение и наказание нарушителей. Методы обычно выбираются суровые: запугивание, угрозы, шантаж, физическая боль. Крайняя мера - убийство неугодного. Каждый каратель носит на пальце заговоренное кольцо, дающее власть над потусторонними существами - туманными фроками. Этим существам и скармливают преступников из числа жрецов.
Поисковой отряд разделен на две группы. Одна из них, "ищейки", занимается поисками возможных жертв, сиречь людей со сверхъестественными способностями. Другая, "охотники", выслеживает противников Братства - оппозиционеров, а так же вербует новичков.
Так же существуют охранники, посменно несущие вахту в подземелье, - эти занимают одну из низших ступеней в иерархии жрецов, - и сообщники, осведомители из числа обычных людей, не посвященных в тайны и, разумеется, не имеющие доступа в храм, но работающие за свой интерес.

Шесть жрецов восстали против кровавого ритуала, объединившись в Оппозицию, и были вынуждены бежать и скрыться в городе. Среди расколовшейся расы идет незримая война. Одна из шестерки была поймана Братством и держится в плену, у нее пытаются выведать, где скрываются остальные.

Кроме того, есть еще потомки жрецов, оставшиеся на нейтральной стороне и не принимающие участие в противостоянии.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Имена, фамилии и внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://sd.uploads.ru/63Azr.png

Tivadar Illa Molnár | 65 лет/450 лет | Jeremy Irons
жрец, владелец сети отелей, старейшина Братства Очищения
стандартные для расы

Тивадар Иллё Мольнар – чистокровный жрец. Родился в конце шестнадцатого века. Его семья чтила традиции своего народа, а главное – чистоту крови. Тивадар стал вторым из четверых детей, у него были старший брат и младшие: сестра и брат.  Семья жила в богатстве, отец входил в совет жрецов. Родители прочили своим детям великое будущее, уделяли много времени их воспитанию, образованию и будущим семьям. Тивадар долго не задумывался о создании семьи, посвящая всё своё время науке и политике, в чем достиг немалых высот, во времена Австро-Венгерской империи добыв для своей семьи немалый вес при дворе императора.
В иерархии жрецов занял достойное место, постепенно поднявшись до члена Совета. Метил на место главы братства, и когда пришло время выбирать лидера, Мольнар выдвигал свою кандидатуру, но судьба распорядилась иначе. Место магистра занял Петер Берчени, получив вместе с высоким постом сильную нелюбовь Тивадара.
По характеру Тивадар суровый и властный, хитрый и расчетливый политик. Он жесток и хладнокровен, пойдет на всё ради братства и своей расы. Не любит проигрывать, перфекционист и сноб. Как и в семнадцатом веке, очень ценит древность и чистоту рода. В семье авторитарный глава рода, не терпит неподчинения. Женат, есть дети – два близнеца, к которым отец крайне по-разному относится, явно выделяя младшего. Презирает линию своей родни от младшего брата, женившегося на человеческой женщине (и за это убитого), однако присматривает за ними, имея определенные планы.

0

3

http://s2.uploads.ru/Sjef6.png

Kilián és Lénárd Molnár | 29 лет/59 лет | Garrett Hedlund
Поисковой отряд Братства
Стандартные способности жрецов

заняты

Килиан и Ленард Мольнар – братья-близнецы, сыновья одного из советников Братства. Оба они состоят в поисковом отряде, но в разных группах: Килиан в «ищейках», Ленард в «охотниках». Оба парня азартные и целеустремленные, но по-разному: в Килиане гораздо больше тщеславия. Он, Килиан, родился на несколько минут раньше, но всю жизнь рос в тени младшего брата. Тот был лучше во всем: умнее, изобретательнее, сильнее, более расположен к людям, честнее, наконец. Килиан страшно завидовал брату и почти ненавидел его. Ненавидит и теперь, хотя, глядя на них, можно подумать, что это лучшие друзья. Килиан воспитал в себе коварство и силу духа, он не умеет отступать и никогда не сдается. Ради удовлетворения собственных интересов с легкостью предаст родных. Он хорошо изучил слабости своего брата и ищет только способа избавиться от него. А более доверчивый и романтичный Ленард ничего не замечает, он и в самом деле считает близнеца своим другом. Килиан владеет ночным клубом, в котором часто собирается жреческая «молодежь»; Ленард, натура артистическая, режиссер небольшого любительского театра. Они оба с самого начала знали, кто они есть, и немало споров возникало на тему того, кто же станет преемником отца. Но пока камень спал, все это казалось несерьезным. Теперь же Килиан предан делу и твердо намерен добиться высокого поста. Ленард, всей душой желающий перемен и возвышения своего рода, тоже изначально был предан отцу и делу. Незадолго до восхождения темной звезды Ленард близко сошелся с одно из жриц, Сандрой. Отношения носили характер хорошей дружбы, но после раскола в обществе молодые жрецы оказались по разные стороны баррикад и в следующий раз встретились только в подземельях, когда Сандра попала в плен. Страстная революционерка и ироничный «охотник» - непонятно, что из этого выйдет. О том, что этих двоих по-прежнему что-то связывает, подозревает Килиан.

0

4

http://s7.uploads.ru/usYAy.png

Benedek Bercsényi | 33 года/93 года | Nathaniel Buzolic
жрец, юрист, лидер отряда Карателей
способности, стандартные для расы

Бенедек Берчени - молодой жрец, наследник Верховного магистра Петера Берчени. Родился в двадцатых годах двадцатого века, во времена смуты в Венгрии. Ситуация в стране была непростой в том числе и для жрецов, поэтому отец не мог уделять юноше достаточно времени, а жена Петера пропала после смерти их старшего сына.
Вместо института Бенедек пошел в армию, участвовал во Второй мировой войне. После возвращения с фронта под давлением отца поступил в Москве на юридический, окончил с отличием. Как только появилась возможность, бросил государственное право и занялся семейным, заодно присматривая за семьями полукровок.
Из-за упущений в воспитании к делу Братства относится безразлично, но спорить с влиятельным родителем не может. Тот отдал сыну отряд Карателей, однако Бенедек не слишком занят этим направлением, поручая все заместителю. Об оппозиции не думает, считая, что надо быть с победителями. Имеет желание занять место отца в Совете, а не заниматься зачисткой неугодных, но признает, что это неплохой старт.
Берчени-младший дерзок, своеволен, азартен и весьма тщеславен. Он умный и рисковый мужчина, готовый работать и следовать интуиции, если видит возможность.

0

5

http://s3.uploads.ru/Ypgwj.png

Norbert Kerekes | 37 лет/130 лет | Jeffrey «Jeff» Hephner
жрец, наемник, член отряда Карателей
способности, стандартные для расы

Норберт Керекеш родился 12 февраля 1886 года в Англии, куда его родители уехали от волнений 1849 года. Отец – венгр, мать – англичанка, в Англии есть родственники. Оба жрецы, ребенок рос с полным осознанием своей инаковости, но вдали от «политического центра» старшей расы.
Вступил в регулярную армию после совершеннолетия, дослужился до сержанта. Участвовал в Первой мировой войне, когда в нее вступила Англия, после оказался в центре англо-ирландского конфликта, воевал на стороне Великобритании. Сменив личность, переехал в Германию, во Вторую Мировую служил в вермахте, опять же, среди младших командных чинов. До полного поражения «не дожил» и лет на пятнадцать отошел от дел, приехал в Венгрию, работал в полиции. Успел жениться и завести ребенка, после чего осознал, что мирная жизнь его уже не прельщает.
Прошел наемником все конфликты второй половины двадцатого века, выжил, превратился в то, что он есть сейчас – неприспособленного к мирной жизни солдата, измеряющего любую задачу количеством патронов, но умеющий эту задачу решить.
Норберт целеустремлен, суров, жесток, умен и обладает правильной фантазией убийцы. Его не смущает, что приказы отдают другие – он эти приказы умеет выполнять. Не любит терять бойцов, не терпит нарушения дисциплины и когда гражданские суются не в свое дело. В силу биографии способен водить то, что ездит, и стрелять из всего, в чем есть порох.
В Венгрию второй раз вернулся, когда почувствовал пробуждение Камня, по каким-то личным мотивам поддержал Братство, где занимается силовыми операциями, находясь в прямом подчинении у магистра, но гораздо чаще взаимодействуя с руководителями охотников и карателей.
Женат, но где жена и сын – не знает. Официальной работы в Варейте не имеет, официального положения – тоже.

0

6

http://sh.uploads.ru/GvYxU.png

Margit Váradi | 36 лет/126 лет | Gwyneth Kate Paltrow
жрица, фармаколог
способности, стандартные для расы

Маргит Варади родилась в Бельгии в 1890 году, у матери-жрицы, но от человека. Полностью унаследовала мамины способности, отца не знала и знать особо не желала. Росла приличной образованной девочкой, высокомерно пропускавшей мимо ушей всю политическую суету начала двадцатого века. К началу Первой мировой уже была начинающим врачом общей практики, ушла на фронт, по большей части из авантюризма, чем патриотизма. Там познакомилась с Иштван Валерией – не иначе, волею Дорха, потому что воевали по разные стороны.
Женщинам нашлось, о чем поговорить, впоследствии контакты продолжались, хотя судьба сложилась по-разному. Маргит уехала в Африку (причина на усмотрение игрока), опять же, скорее от авантюризма, однако опыт приобрела обширнейший, особенно по части медицины с минимальным материальным обеспечением. По всевозможным отсталым регионам проездила около полусотни лет, благополучно пропустив все треволнения, которые трясли Европу в первой половине 20 века.
Немного охолонув и остепенившись, вернулась на родину, потом переехала в Германию. Переучилась, получила еще один диплом, на этот раз – фармаколога. Работала, периодически «уходя на пенсию», в одном из крупнейших фармакологических концернов Bayer, помогала в исследованиях своей подруге. Собственно, к подруге и приехала, когда у Валерии начало получаться что-то очень уж интересное, устроилась фармакологом в частную пригородную клинику, и попала под пробуждение Мазириса, как под каток. Чтобы отвязались и не мешали работать, согласна в чем-то помогать Братству, но токсины для Верховного Магистра подбирает с любовью и нежностью.
Маргит своенравна, авантюристка и сорвиголова, очень азартна и беспринципна, людьми и жрецами манипулирует, как дышит. Легка на подъем, порывиста и решительна, понятие морали своеобразно и поддается корректировке в зависимости от интересности поставленной задачи. Это женщина, которая с равным любопытством полезет на просыпающийся вулкан и в секретную лабораторию (чужую). В жизни ориентируется на то, что ей интересно. В общем, гейзер в смертном теле.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #3: Братство очищения