Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #2: Проклятые


#2: Проклятые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 2. Проклятые

http://sg.uploads.ru/qtzRS.gif

Пятеро школьных товарищей очень любили мистику, тайны и приключения. Своей дружной компанией они исследовали  загадочные уголки Варейта, руководствуясь статьями из некоего журнала, у которого нет ни адреса, ни редакции. Журнал ребята находили раз в неделю у себя в почтовых ящиках, но, сколько ни пытались отыскать его координаты – так ничего и не нашли. Но это только привлекало их, и это же их погубило.
В одном из выпусков журнала друзья прочли рассказ о заброшенном доме на окраине города, где якобы были спрятаны сокровища, проклятые, пролежавшие в тайнике около двухсот лет. Конечно же, охотники за приключениями не смогли устоять, и сами отправились на разведку. Дом стоял там, где и было описано в журнале. Мрачный, полуразвалившийся, удивительно как доживший до настоящих времен. На первый взгляд в нем не оказалось ничего особенного, но прогнившие доски пола не выдержали веса пятерых подростков. Друзья провалились в склеп и обнаружили там сундук и человеческие останки.  В сундуке-то и оказались сокровища: старинные украшения, монеты, одежда. На память о приключении авантюристы взяли себе по одной веще, и с тем отправились по домам.
К вечеру того же дня с подростками начали происходить странные вещи.  Ребята начали слышать в своей голове чужие голоса, рыдания, мольбы о помощи; им снятся незнакомые люди, дети, связанные и брошенные в подземелье; пламя черных свечей и подтеки крови на сырой утоптанной земле. Молодые люди боятся рассказать о происходящем даже друг другу, чтобы не отправиться в лечебницу.
Они еще не знают, что чем дальше, тем явственнее будут их видения, и вскоре начнут возникать не только во сне, но и наяву. Тем более что один из любителей приключений уже погиб: Барта Тамаш, один из парней, оказался самым восприимчивым, не выдержал натиска чужого отчаяния и прыгнул в реку с моста.
Оставшейся четверке нужно поскорее разобраться, в чем дело, чтобы самим остаться в живых, ведь с момента возвращения из того дома несчастья, кажется, так и липнут к ним.

● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Имена, фамилии и внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO6.png

Benjámin Sallai | 19 y.o. (внешне 17) | Dylan Sprayberry
Студент
Не обладает сверхъестественной способностью

Беньямин - сын жреца Рикарда Салайя. Его мать-фотомодель была против появления мальчика на свет. Она ушла из семьи почти сразу после рождения Беньямина. В то время Рикард находился в коме после несчастного случая, поэтому после отказа матери мальчика отправили в приют. Времени этого Беньямин не помнит, так как пробыл в приюте недолго. Отец забрал ребенка сразу же после выхода из больницы. Рикард никогда не рассказывал Беньямину, что в нем течет кровь жрецов, и юноша вообще никогда не слышал об этой расе. Отец воспитывал сына в строгости, поблажек ему не давал; хотел, чтобы он вырос настоящим мужчиной, который не побоится проявить мудрость и храбрость в трудную минуту. Бену приходилось самому учиться решать свои проблемы. Он с детства любил читать романы о приключениях и прошлых веках, его самой любимой книгой были "Три мушкетера". Младший Салай был очарован эпохой дуэлей и благородных рыцарей. Но в старших классах на смену им пришло новое увлечение: тайны, заброшенности, аномальные зоны.
Несколько лет назад на Беньямина напали на улице и сильно избили, но добивать не стали. Бен до сих пор не может понять, что тогда произошло, но на сердце стало тревожно от того, что это еще только начало.
Беньямин с самого начала был против этой поездки в заброшенный дом на окраине города, он буквально предчувствовал опасность. Отговорить друзей не получилось.
Из сундука Беньямин взял себе одну из монет, настолько старую и ржавую, что невозможно было рассмотреть год ее выпуска. Бен слишком хорошо знал Барту, чтобы поверить в самоубийство, подозрения молодого человека начинали сбываться. Друзья не верят ему, но предчувствие беды у Салая крепнет день ото дня, Беньямин уверен, что все они в опасности, и теперь главной своей задачей считает попытку предотвратить худшее.


http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO7.png

Lajos Mezei | 19 y.o. | Thomas Sangster
Студент
Не обладает сверхъестественной способностью

Лайош Мезей был желанным ребенком в семье врача-травматолога и переводчицы. Родители любили его и всячески баловали, мальчик рос смышленым. Когда ему был год, родилась его младшая сестра Карой. То, что сестре с тех пор всегда уделяли больше внимания, Лайоша не огорчало, наоборот, он старался быть хорошим старшим братом - ему это нравилось. А вот школа, наоборот, мальчика совсем не радовала, она казалась ему скучной. Здесь, в школе, он познакомился с Беньямином. Бен был слишком правильным, что иногда раздражало, даже по сей день, Лайоша.
В школьные годы Лайош увлекся фехтованием, а чуть позже занялся ролевыми играми, историей и реконструкциями. Хорошо владеет мечом и другим холодным оружием. Лайош нашел себя в этом, позже он познакомился с такими же увлеченными парнями Эрвином и Бартой. Но только с Эрвином они стали лучшими друзьями.
Несколько дней назад жизнь Лайоша перевернулась с ног на голову, когда Барта нашел загадочный журнал с обозначением места с сокровищами.  Любопытство взяло верх над здравым смыслом, и пятеро друзей отправились искать обозначенный дом. Из сундука Лайош взял себе кулон в виде орла, расправившего крылья, в когтях держащий кровавый камень.
Через день до парня дошло известие о гибели Барта. Беньямин утверждал, что вещи прокляты, и их нужно вернуть, на что Лайош лишь посмеялся, назвав друга параноиком. У Лайоша твердый и упрямый характер, от своего никогда не отступится. Весёлый парень, слегка высокомерный, острый на язык, вспыльчивый и дерзкий.

http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO5.png

Károly Mezei | 18 y.o. | Virginia Gardner
Студентка театрального училища
Не обладает сверхъестественной способностью

Карой Мезей - младшая сестра Лайоша. Она, в отличие от брата, спокойная, но так же дерзка и остра на язык. Карой была тихим ребенком, старалась не хулиганить и чаще была "против", чем "за" различных шалостей брата. С начальной школы носила прозвище "Тихоня". Однако очень скоро это слово забылось, разбившись вдребезги об испачканные парафином доски и прочие проделки. Начиная со средней школы, посещала занятия самообороны. В школе отличалась усидчивостью и трудолюбием. Вполне может дать отпор любому обидчику, как словом, так и делом. Увлекается театром, мечтает стать актрисой, в школе занималась в театральной студии. Общается с друзьями брата, особенно они сошлись с Беньямином. От парней узнала про журнал. Карой пыталась узнать что-то о таинственном издании, но безуспешно. Девушка поддерживала Беньямина и была против идеи поиска дома, но поддалась на уговоры брата.
Из сундука Карой забрала понравившийся ей перстень. О смерти Барта узнала от Беньямина. Готова была поверить в проклятие, но вновь поддалась на уговоры брата. Однако перстень спрятала в саду, стараясь не вспоминать о нем.

http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO2.png

Erwin Bartalay | 18 y.o. | Ezra Miller
Студент
Чтение прикосновением символов, надписей на непонятном языке

Эрвин Барталай, про этого парня можно сказать одно - он сорвиголова, он никогда не станет сидеть на месте, когда вокруг него что-то происходит. Так повелось с самого его рождения. Непоседливый ребёнок, которому всегда все надо знать, чрезмерно любопытный. Эрвин любит разные непонятные символы, знаки, надписи. Почему-то ему всегда казалось, что в них содержится некие секреты, тайные коды или послания. В школе учился плохо, еле тянул предметы, но применял усердие и старался учиться. Узнал о полигонных ролевых играх и ухватился за эту идею. В одной из поездок познакомился с Лайошом, который стал его лучшим другом. Они могли понимать друг друга с полуслова, даже вместе заканчивали фразы. Про Эрвина можно сказать, что это парень со странностями, что у него не все дома, но это не так - просто он помешан на том, что не многим будет интересно. Эрвин может часами сидеть над разными рисунками в виде знаков, иероглифами. Для него это единое целое с ним самим. Парень довольно настырный, привык доверять себе, хорошо развит инстинкт самосохранения. Из всех друзей полностью доверяет своему лучшему другу Лайошу. Всегда идёт до последнего, даже если кажется, что выхода из ситуации нет, он его найдёт.  Ещё один приятель был в их компании, Барта - замкнутый в себе парнишка, он нечасто участвовал в вылазках, так как рос в строгости, и отец редко отпускал сына куда-нибудь кроме школы.
В доме Эрвин первым нашёл сундук, парень взял из него кулон в виде серебреной капли, обрамленный вокруг неясными символами. Как и Лайош, не верит в то, что вещи прокляты.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #2: Проклятые