Рейтинг форумов Forum-top.ru


Приветствуем вас в таинственном и мистическом Варейте!
Рейтинг: R
Время в игре: 20.09 - 15.10. 2016г.


1 октября 2017 год
Важный день: нам исполнился один год! Принимаем поздравления!

Не забудьте отметиться!

Ребята! Кто сейчас без игры или хочет открыть новый эпизод, обращайтесь в тему поиска соигроков!

1 сентября
С днем знаний всех! А у нас обновления на форуме.

28 августа
Срочное напоминание!

17 августа
Поздравляем с днем рождения Киру Фараго!

30 июля
Обращение к игрокам. Большая просьба отнестись со всей серьезностью.

9 июля
Важное объявление об активности!

8 июля
Поздравляем с днем рождения Фриду Тот!

30 мая
Вышел в свет первый номер журнала "Вечерний Варейт". Не пропустите!

3 июня
С началом лета и новым дизайном всех!

1 октября 2016 год
С открытием нас, дорогие друзья! Ура!!!

Варейт: городские легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #1: Добро пожаловать в Варейт


#1: Добро пожаловать в Варейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1. Добро пожаловать в Варейт

http://sa.uploads.ru/47bY6.gif

В данной акции представлены мирные жители Варейта. Они живут в этом городе с рождения или приехали недавно, они: офицер полиции и его загадочная напарница, не чистая на руку гадалка и многие, многие  другие. У каждого из них свои секреты и каждый будет бороться за свое счастье.
● Взяв персонажа из акции, вы получаете готовый сюжет и бонусы.
● Бонусы: готовая графика и бесконечная любовь администрации.
● Имена, фамилии и внешности можно изменить, достаточно обратиться с соответствующей просьбой к администрации.

0

2

http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO4.png

János Antal | 28 y.o. | Christopher Charles Wood
Детектив полиции
Не обладает сверхъестественной способностью

Джонас Анталь с детства притягивал к себе неприятности, как магнит. Иногда он даже думает, что все это тайный замысел судьбы и в его тотальном невезении сокрыт глубокий смысл. Быть может, его миссия сделать что-то значимое для мира? "Нужно помнить, кто ты есть, и не сворачивать с пути" - таков девиз Джонаса. И это убеждение помогает парню справляться с трудностями и опасностями полицейской службы. Джонас работает детективом в полиции Варейта. В службе, как и во многом в его жизни, долго не складывалось. Его не единожды отстраняли от работы. Один раз он заявился в отдел в нетрезвом виде, во второй сорвался на девушке-секретарше и избил задержанного. Джонас вспыльчивый и несдержанный, из любого словесного конфликта, даже из-за пустяка, он с легкостью сделает почти массовую драку. Парень долго и безуспешно старался изменить свой характер, но все получилось как-то само собой. Однажды вечером в одном из баров, где он был постоянным посетителем, Джонас встретил девушку. Она смогла похитить его сердце и показать, что в жизни не все измеряется алкоголем. Вскоре офицера полиции Анталь стало не узнать. Любовь изменила его. Джонас влюблен, его любят, и ради любимой девушки он готов на все. Теперь его жизнь стала намного лучше. Джонаса повысили, он стал правой рукой Рикарда Салая, комиссара полиции. Недавно он сыграл свадьбу, счастлив в браке, любит свою работу и, наконец, начинает ее понимать.


http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO11.png

Anna Nagy | 426 y.o. (внешне 30) | Nicole Mary Kidman
Хозяйка аттракциона "Салон теней"
Ведьма

придержана

Анна Надь - потомственная ведьма. Место рождения, имена родителей стерлись из памяти за четыре века скитаний и сотни выдуманных биографий. Про то, что обладает магией, она узнала совершенно случайно. Найдя какую-то траву, она произнесла вычитанные когда-то слова из старинной книги, оставшейся от бабки, и кустик в ее руках загорелся огнем. Прошло много лет, и Анна нашла для себя свое собственное развлечение. Девушка отыскала рецепт вечной молодости, только для него необходимы были человеческие души. Тогда она и придумала аттракцион "Салон теней" - зеркальный лабиринт, где с помощью специальных механизмов и таинственной музыки создается мистическая атмосфера. Люди любят подобные развлечения, а ведьме ничего не стоило заманить нескольких посетителей с помощью заклинания в те самые зеркала, откуда они не смогут вырваться, и беспрепятственно подпитываться от них. Пойманные души живут недолго, запас нужно постоянно пополнять, потому Анна и путешествует по миру. И никогда не расстается с зачарованным кинжалом, разбив которым зеркала, можно освободить запертые души.
Двадцать семь лет назад она безумно влюбилась в мужчину и родила от него ребенка, девочку Эву. Что стало потом с возлюбленным - хранит в тайне, но дочь любит всей душой. Девушка знает о том, что ее мать ведьма, Анна лично учила ее многим премудростям, хотя, Эва и не унаследовала магические способности. Но о том, что мать делает с человеческими душами, она ничего не знает. Анна не считает свои действия преступлением, но девушку от подобных знаний оберегает. Женщины носят разные фамилии и скрывают родство, это часть их маскировки, ведь внешне мать и дочь выглядят почти ровесницами. Уже почти год они живут в Варейте.


http://uploadme.ru/images/2016/08/06/OO3.png

Éva Katona | 26 y.o. | Ольга Куриленко
Стажер в полиции
Не обладает сверхъестественной способностью

Эва Катона - дочь женщины, называющей себя Анной Надь, хозяйки "Салона теней". О своем отце она ничего не знает. Знает о том, что ее мать является ведьмой, но сама никаких способностей не унаследовала, что очень разочаровывает девушку. С детства она путешествовала вместе с матерью, наблюдала за ее работой. Эва хорошо разбирается в травах, ей всегда нравилось изучать, какое растение может вылечить или убить, как правильно их собирать и хранить. В школе девочка училась не очень хорошо, и друзей у нее никогда не было - всему виной частые переезды из города в город. Большую часть знаний Катона получила от матери. Подростком она бунтовала, сбегала из дома. Но однажды во время такого побега девушка попала в очень серьезную переделку, едва не погибла. Мать сумела найти и спасти ее, с тех пор Эва перестала буянить, она предана Анне. Женщины носят разные фамилии и скрывают родство, это часть их маскировки, ведь внешне мать и дочь выглядят почти ровесницами. Эва не знает тайны зеркального лабиринта, считает его обычным аттракционом. Переехав в Варейт чуть меньше года назад, поступила на службу в полицию.

0


Вы здесь » Варейт: городские легенды » Акции » #1: Добро пожаловать в Варейт